みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖いけど
復讐がきちんと果たされていってスカッとするお話です。まだまだ序盤しかみてないのですが続きが楽しみなのであります
by マピーさん-
カラーではない方を途中まで読みました。カラーバージョンは、表情がさらに生き生きと見えます。最終話まで無料なんて嬉しいです。
by けんけんけけけ-
愛する人を苦しめて自殺まで追い込んだ人達に復讐する。
あまりにも自分勝手過ぎる人に囲まれた環境。
フィクションなので悪い事をした人達が報いを受けるのはスッキリする。現実では泣き寝入りするしかないですからね。by パラレレピペド-
スリルとグロとラブが混じってる作品です。密さん、あんたから目が離せないよ…
法律では裁けないグレーな罪や悪を快感でもってやっつけるニューヒロインじゃないですか!by おにぎりコロコロ-
白黒版を途中まで読んでて
でも話が長いのでなかなか購入までいけず
こちらのカラー版の無料分が長くなったので
また読み始めました
登場人物がどんどん増え、実は復讐したい相手は
旦那さんの会社の人だけではないのかな
と、色々気になることが増えてきて、
続きが楽しみです。by 匿名希望(仮)さん-
うわー全話無料とか、神!ずっと読みたかった作品です。続き読みつつ、始まりも読みながら復習しつつ、最後まで楽しみたい!
by 藍子ちゃん-
カラーだ!
白黒読んでたけど。カラーだと生々しいですね。絵は綺麗で、話はなかなか激しいけど、非現実的なところが面白いです。過労死した夫の復讐の為にそんな事までする?って内容ですが、私はスタイル悪いからこの方法では復習できないなあ…
by ぼんんてん-
ふかい
表紙がこわい、タイトルもこわい、一話から衝撃的、読み進めていくと内容か深い。そして主人公の強さに感嘆する。
by りんこさんかわいい-
始めは面白かったのですが、少し暗いと言うかダークな部分が多い作品なので一気に読み続けるのは辛いです。
by qbb-
旦那の復讐から
まだストーリーは続く
美月の過去からどんな事がわかり
どう繋がって行くのか楽しみな作品by スピンフィーバー-