みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
好みは分かれます。
わたしは、ドロドロ展開、歪んだ倫理観にすっかり慣れてしまいましたが、そういうのが苦手な方々は、ちょっとしんどいかもしれないですね。
by leeseo-
最初は色気を使って復讐していくだけの話かと思ったら読み進むにつれて、復讐していくキッカケとなった昔の話とか出てきて読み応えがある
by トラ2345-
知らぬ間に
こちらのモノクロ版を随分前に読みました。カラーが出ているのは知らず、ぐっと復讐劇に色がついて違う見方になり面白いです。
by おるすばん命-
絵がとっても綺麗です。
気が付いたら無料分が増えてました、なので続きを読んでますが…
だんだんクズで卑怯で残忍な奴らが登場してきて、密さんが大丈夫なのか心配で仕方ありません!
ちゃんと復讐してくれますよね?by くろねこ 大好き-
どす黒い復讐劇
蜜の容赦ない復讐劇が繰り広げられていきます。あまりにも酷い復讐の仕方ですが、それでも魅力的な主人公だと思います。
by 土竜くん-
カラーで見れる
全部カラー絵で見れるのが嬉しいです。絵も綺麗で見ごたえがありますね。女性のカラダが美しいので見惚れちゃいます。
by そうひ-
好き
普通におもろいと思ったら評価低いレビューあってびっくり、好み別れるのかな。みつさんが無駄にエロに走るのがイライラする
by ahdwtag-
凄みあります
1話の結婚披露宴のシーンを読み、続けて読もうと決意しました。このような復讐が数々繰り広げられるのかと思うとワクワクします。
by なんど寿し-
読んでいくうちに、主人公の闇?の深さがどんどん分かっていきます。ちょっと気分が暗くなりますが、それでも読みたいと思うのはなぜなんだろう
by Akoあこ-
怖い。
自分の美しさをわかたったうえで利用し、次々と旦那を自殺に追いやった人間に復讐するさまは恐ろしい。
by まるこ55-