みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大人の女性達
凜ちゃんともえちゃんと坂本さんと、密さん、遠州先生、それぞれの面談のシーンに感動しました。
自立した大人の女性同士の語らい、
という感じでシビれました。
この後どうなって行くのか楽しみです。by 小川夢- 0
隣のおばあさん
となりのおばあさん、どんどん良い人になってる(笑) それにしても凛ちゃん、子どもにしては人生の全てが分かり過ぎてて怖い。
無料で192話まで読ませていただきました。
まず絵がきれいで、人物の書き分けもうまいです。
タイトルの「復讐の未亡人」、夫(優吾)の復讐は終わりましたが、そこからが長い!
面倒を見ている凛ちゃん、現在のパートナーまことさん、お隣の坂本さん、
それぞれの家族も含めたストーリーが続きます。
今後、美花との関係に進展があるのかな。あと密さんの出産も。
続きが気になります。by らるるーしゅ- 0
はじめはタイトルにひかれて読み始めました。
今は、絵も物語にもはまっています。
とても面白いです。楽しみです!by むむ0831- 0
172話までの感想
初めの方は、夫を自殺に追い込んだ奴らへのわかりやすい復讐で、単純明快。
でも、主人公の異様さ、背景にある過去など、伏線がかなりある。
奴らへの復讐を果たした後は、話がとんどん複雑になっていく。
復讐は恨みをはらすのではなく、ゲーム感覚といいたいようで、誰に対する復讐なのかも不明確になる。
読者層が全然変わってきそうなほど、物語のテイストが大きく変わっていく。
作者さんが本当に描きたかったのは後半で、けど小難しい感じがあるから、単純明快な話を入口に持ってきたような感じがする。
作品の後半の雰囲気にも現れているけど、アタマのキレる策士な作者さんだなと思う。
だからこそ前半のエロ描写の多用はもったいない気がする。by 月夜の桜- 0
絵が綺麗、描写もいい。話が読みやすくて気持ちがいい。ストーリーの裏切り感が課金心を暴走に導く。早く続きが読みたい。
by ニンギョ- 0
復讐の未亡人はおもしろいけれど
夫を自殺に追い込んだ人々に復讐する未亡人。復讐を果たし、新しい伴侶を得るまではよかったけど、新たなストーリーはいらなかったかな。
by にくにくにっきー- 0
夫を亡くした妻が夫を苦しめた相手に復讐していく話かと思ったら、読み進めていくうちに何だか様子が変わってきた。違う話?どうなっていくの?
by マロンぐらっせ- 0
始まって数話で「復讐」が終わっちゃったので、短編集的なものなのか?と読み進めるましだが、ちゃんと全て繋がってるストーリーなんですね。
by 青春ヤロー- 0
毎日無料だったので最新刊まで読みましたが、どんどん人が増えてくるし、何の話しだったっけ?って感じでいまいち理解できません…会社に復讐したところまでは面白かったんですけどね。
by まめ27- 0