みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に読みました。

気づいたら課金しまくりで、最終話まで一気に読んでしまいました。来月の引き落としが怖い。
    この物語は前編と後編がある感じです。ラストはどうなるのか気になります。

by tooto

カラーだとなんだか

カラーになったんですね。
    カラーだとなんだか怪しい感じが一層増すような気がします。ドラマも面白かったし、また見返したくなりました

人間の内側がそそられる感じ

悪いことだってわかっているけど、やっぱり復讐して心が晴れる、前を向ける感覚ってある。正論ばかりじゃ片付かない、人の心の奥底を突かれてる感じがする。でも、大好きだった人を苦しめた人に身体を許すなんてできないよぉ。それだけ強い復讐心の方が勝つってことなんだろうけど。。

復讐もの大好物笑
    でもこちらの作品はただの復讐劇ではなく、どこかせつない、人間味が描かれてるな、と思います

この復讐のかずかずが現実にあったら怖いけど、それでも読み進めるほどおもしろいです。ハラハラもするけど、悪人には天罰が下ってスカッとします。

悪い事をしたら自分に返ってくるんだろうな、とこの作品を読んで思いました。蜜さんの育った環境が正常だったらきっと今の蜜さんみたいな感じではなかったんだろうな、、

面白いけど怖い。
    そして長い。
    どんな結末になるのか全部見てしまいたいけど、終わりがなさそうなので購入するか迷ってます。

面白い!

モノクロ版の方を読んでいるけどフルカラーになるとまた雰囲気が変わって新鮮な気持ちになりました。やっぱりこの作品は爽快感があるし面白いですす。

序章より先がおもしろい

序章より先が面白い。
    導入は本当に入り口のストーリーでした。話が進むと深くなり、読み応えがあります。理由や過去が見えて来て、現在の目的が何なのか気になります。

ザ!えろ

復讐はタイトルからもわかるけど、ここまでエロをオープンに描かれてるとは…
    でもほんとうに、いざとなったら女は自分の身を切ってでも目的達成のために頑張れちゃうんだな