みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗
復讐の仕方がぶっとんでいて読んでて気持ちいいです。絵が綺麗なので読めますがこの女性には幸せになってほしい。
by のどあめめ- 0
気になるが…
無料分は楽しみにしながら読みました。復讐をいうテーマが身近ではないので、別世界として捉えています。どんなに憎むべき相手でもやってはいけないことをしているので、恐ろしいと思いながらも気になっています。この先を読むかは悩み中です。
by しんのすけのすけ- 0
淡々と進んでいく復讐劇。
生い立ち編はゾクッとしますね。人を惑わす美しさというか、根っからの魔性の女ってこういうのなんだろうな。by どぅるるん- 0
シュールでなかなか良い
突然、絵も内容もグロくなる瞬間があるが、そのシュールさが、なかなか良く、続きが気になる。気になる主人公の生い立ち等も後から出て来るので、お楽しみに。
by z z z- 0
辛い
ちょっと読み進めるのがしんどいですね…。30話辺りまで無料で読み進めましたが、気持ちが沈みます。もう読まなくていいです。離脱します。
by のっこんさん- 0
いまいち
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、途中からよくわからないストーリー展開になってしまい、つまらなくなった印象です。
by tacy- 0
他の方が書いてるように1部はすごく面白い。魅力的な女性が復讐するシーンがとても面白い。ただ2部になると話が複雑すぎてちょっとついていけませんでした。とても残念です。
by Lilies- 0
最初ははまったけど
最初はハマって読み続けたけど、だんだん息切れしてきました。私がストーリーの展開に対して、重過ぎると感じていることが多いのかもしれませんが、展開のテンポが結構遅い感じがして息切れして今休憩中です。
by Cocoちゃん- 0
過労死するほどの夫の会社を憎んでの復讐かと思いきや…色々なことが出て来て、どんどんのめり込んできました!まだ60話まで読めていませんが、オススメします!
by たま☆たま☆たま- 0
過激な復習もの
現実離れな復讐劇。
全くやめられない。w
気になって仕方なくいっき見。
絵も見やすくて内容はグロテスクな場面もあるけど、目を覆う程ではなく見れます!by みあはなー- 0