みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
エロいシーンが
おおい!けど、こんなふうに悩んだりしてる子も、それと同時にこんなカスも大勢いるんだろうなとなんだか悲しくなりました
by りっここここ-
怖いけど心が整う
読み進めるほどに、世界を俯瞰する目が養われていく気がする不思議な作品。
どんどん冷静になって、心が整う気がする。
密さんとは真逆の性格なんだけれど、なんだか実生活を淡々と送れるようになる気がして心が軽くなる。
すごい作品。by Mamemi8-
悪党ばかり笑
こんな会社ホンマにあるんか、というぐらい嫌な奴が大中小揃っています。一人ひとりをやっつけていく主人公は確かに魅力的的だけど、ちょっと完璧すぎぬか?
by かみしょこつ-
おもわず
モノクロ版を読んだのですがおもしろすぎて、思わずカラー版も読みたくなりました。
カラー版の蜜さん、キレイです。by マリマリー-
スカっとしますね
密さん、かっこよすぎです
女でもあんな人いたら惚れちゃいます
とりあえず、密さんの思惑通りに色々スッキリしてほしいなと思いながらみてますby 盛り-
まあまあ
モノクロのほう、買って読んでいます。
カラーだとちょっと絵の印象変わりますね。
こちらはこちらでいいと思います。by てんてんてんてんてんてん-
面白い!
復讐物が好きなので、ドンピシャでしたー!
絵も綺麗だし、主人公が美人なのが、またいい。
次の話が気になります。by wわ-
話の内容はすごくおもしろい。でも知れば知るほど怖い部分もある。でもこの主人公の気持ちはよく分かる気がする
by 少年ジャブジャンプ-
途中までですが
ここまで他人を追い込むことって、実際あるのかな?とも思いつつ、途中まで読み進めて。ここに描かれているのは極端かもだけど、日常些細なことで他人を追い詰めてしまうことってあるのかも…って怖くなりました。
by mimiにゃん-
フルカラーばんで
ますますエロティックに面白くなったこちらの作品。黒沢R先生の金魚妻とは180度違う作風に衝撃でした
by ひないじどり-