みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろいね。
カラーだし、とっても読みやすいですね。
また絵も好みで有難いですね。
時々ダークな部分もあり良い漫画ですね。by 右上がり-
カラー
通常版で読んでだけどカラー版で色気と怖さが増してたー!!!愛の深さは復讐の深さになってるけど幸せになって欲しいって読みながらいつも思う
by 匿保-
途中からついていけなくなる瞬間があるので、
時々読み直してます笑
密さんなどなど芯が通ってて強いので、スカッとするby hsほし-
前から作品の存在は知っていましたが、ドラマを観たきっかけで読み始めたら、めちゃくちゃハマりました。ドロドロした大人の作品です。ちょっと怖さもありますが、密が次はどう復讐するのか気になります!ミステリーな部分もあり飽きないです。
by hhm-
絵が好きです!無料で読み始めましたがハマりました!
全話購入済みです。この物語、どう結末を迎えるのか…楽しみにしています。by ま さ き-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、
恨みの深さのわりに亡くなった旦那さんの異常に気付くのが遅いのが気になってしまいました。でもまあ、今後どのような復讐劇を繰り広げるのか楽しみです。by キャリーT-
ついつい読んじゃう
ついつい読んじゃうちょいエロ
そんなに上手く復讐をトントン遂げられるかなーって感じだけど、練りに練ってきた復讐だし漫画だし!面白いからサクサク読んじゃうby ややややーさん-
漫画を
読んだときはあまり良いとは思わなかったんだけど、ドラマを見てびっくり。やはり演技力のある女優さんがやるとこんなに綺麗に描写されるんだなとと感動しました。
by くるみのまま-
カラーだと生々しさが増して読んでいて楽しいです。
ちょっと配色が下手な部分はありますが…
余裕がある時に読み進めたいです。by もももんも。-
別の話みたい
以前少し見たことあるけど全く別の展開のよう。一からドキドキできそう。パワハラで苦しむ前におさらばすればよかったのに。
by 雲霧へちま-