【ネタバレあり】復讐の未亡人【フルカラー】のレビューと感想(23ページ目)

旦那さんを自殺に追いやった奴らに復讐していく様子がすごいなと思う。でもこの会社の奴らはほとんどクズだなぁ。一人をのぞいては、、、。

冒頭の結婚式のシーン

人生最高の日の結婚式が最悪な日になった女。アイツ麻帆がラスボスでした。パワハラ上司や仕事サボってる上に出来ない癖に身内がお偉いさんと言うだけで威張り散らしてる坊っちゃんより悪質な女です。
    麻帆は学生時代から敵を多く作りました。だから門出の日に生き恥晒す事になったんですよ。同じ女性でも、板橋の方がマシと言うかマトモです。
    蜜の旦那さんを鬱や自○に追い込んだ事には変わらないけど、彼女は自分の何が悪かったか理解してるし蜜の旦那さん・優吾に申し訳ない事したと思ってるから。
    自ら会社辞めてSEの勉強を1から始める事にしました。
    板橋と麻帆、天と地との差ですね。
    真言が狙われなかったのは、優吾の葬儀に来てくれたのと心から優吾の別れを惜しんでいたの分かったからのような気がします。

だいすきなまんが

とても大好きな作品です。白黒版のほうを読んでいますが、こちらのフルカラーとてもいいですね。綺麗。そしてストーリーもわかりやすい。

読み直した

本編?も継続して読んでいますが、無理分だけ読み直しました。
    フルカラーだと迫力があるー
    密の復讐はどうなっていくんだろう…

白黒版より

白黒版より、話が分かりやすく感じる。密さんの美しさとか人間関係も。2回目に読むせいかもあるけれど。徐々に復讐に追い込む所が怖いけど、小気味いい。

カラーの方が迫力ありますね。面白くて全部読みましたが、どんな方法で復讐するのか気になりますね。マンガの方が入りやすいです。

美人で頭の切れる完璧女が次々と繰り出す復讐劇が狂気じみてる。唯一まともな人間が、彼女と結婚することになる職場の同僚。

内容も画も惹き込まれますね....。残酷で怖い場面もありますが楽しいです。クズ共への復讐スカッとします。

by Hyo23

エロいシーンが

おおい!けど、こんなふうに悩んだりしてる子も、それと同時にこんなカスも大勢いるんだろうなとなんだか悲しくなりました

復讐劇、おもしろいですね。悪いことを、平気で行って、他人を傷つけて迷惑をかけて、言ったこともやったことも巡りめぐって自分に帰ってくる。当たり前だと思います。