みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
オモシロイ
メールのおすすめで読みだしたけど、ストーリーも絵もすきです。復讐って、こんなにスマートにできたらきもちいい。
by ザンブロッタ-
前から気になって
表紙の顔がインパクト強くて、前から気になっていました。読み始めると、話が面白くて、もらったギフト券を使って、一気にたくさん読んでしまうほどはまりました。
by わいんG-
未亡人
ちょっと変わった系統の流れのお話。世の中の悪をちょっとデフォルメして描かれている出会いと復讐が、ターゲットに
by くろこだるま-
かなり恐ろしい内容なのだが、
ついつい引き込まれてしまう。
人は復讐するためにここまでできるのだろうか。by Blue-show-
復讐劇蜜さん陽ちゃんの頭の良さでスッキリ
蜜さんは落ち着いて淡々と復讐を遂げていくのでスッキリしまず。頭良い!悪い奴らが沢山登場する中、斎藤さんの善良さが光ます。蜜さん早くに決断して斎藤さんと結婚したなぁと思いました。カラーは色合がドギツイのでモノクロが好きです。
by クッキーらぶ-
もう表紙から
興味をそそられる
感じで タイトルもミステリアス。
ドラマも 少し見たけど
マンガの方が やっぱりいいですね。
まだまだ先が楽しみです。by パセリヤナンゴ-
面白い❗
無料分読みました。
大切な人を自殺に追い込んだ人達には本当に怒りがわいてきますね❗復讐…そこまでもと思ってしまいましたが…
もう少し読んでみます💦by こみほちゃん-
話は面白い
話は面白いなぁ~
絵はちょっと好みじゃないけど……
話は好き
じわじわじわじわなところが好みっす!(((*≧艸≦)ププッby エスポサ-
!
なんかいろいろ複雑すぎて悲しくなります…。しあわせになってほしいけど、プレズナーの連鎖のような気も。
by 月美紗風-
ちょっとやばい感じのストーリー?ギフトを5枚貰ったけど。よむの恐怖の様なみたい様な感じでちょっと悩む
by 秋の夕焼け-