みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

美人で頭の切れる完璧女が次々と繰り出す復讐劇が狂気じみてる。唯一まともな人間が、彼女と結婚することになる職場の同僚。

復讐劇、おもしろいですね。悪いことを、平気で行って、他人を傷つけて迷惑をかけて、言ったこともやったことも巡りめぐって自分に帰ってくる。当たり前だと思います。

カラーじゃないほうも読みましたが、カラーだと、もっとキレイで、セクシーです。
    続きが気になります!!

あんまり好きじゃないかな

冒頭あんな酷い目にあってご主人を殺されたのに その相手とエッチしまくっていい気分にさせるというのはなんだか違うように思う。

恐ろしいしえげつないんだけど、怖いもの見たさで、先が気になってついつい読み進めてしまう。主人公が用意周到。

by huguito

面白いのですが…

途中まで面白いのですが、途中から急に内容がぼやけた感じになってしまいダラダラな感じが…。
    なので課金してまで読みたい!とは、無くなってしまいました。

なかなかの

いろいろ、危険な事でも
    復習のためには手段を選ばない
    こういう気持ち、なかなか持てないけど
    やっぱり犠牲が伴うから
    慎重に考えることも必要

最初のダンナさんを自殺に追い込んだ相手を復讐していくサスペンス。まぁそれだけ最初のダンナさんがスキだったんだろうけど…怖っ!

by nirai

ちょっとこわい

ちょっと怖いです。が、こういう表紙がイケる人はきっとハマってしまうでしょう。復讐系ストーリーで、私はありでしたよ!

復讐は面白いのですが、濡れ場が多くてそういうの求めてない私にはちょっとしんどいかな。
    金魚のやつもそうですが、作者さんがそういう系統なんだろうから仕方がないですが。
    それ以外はおもしろくてどんどん読んでしまいます。