みんなのレビューと感想「ひなこは今夜も鷹臣先生を困らせたい おしどり夫婦のナイショの性癖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキ
ひなこちゃん可愛い💕旦那様とこれから楽しい結婚生活ぅて時に看護師さん達の会話にドキッとしてる。なんか今後の2人の展開が気になります。まだ無料分しか読んでないけど、この先も読み進めるか悩んでます。
by 太っ腹- 0
絵が綺麗で可愛いので、読み始めました。主人公の相手も無表情系だけれど、実は……って言うところがきゅんきゅんポイントかなって思います。
by アグイ- 0
試し読みで、おもしろそうだなぁと思い購入。
初めはおもしろく読めてたんだけど、途中から飽きてきちゃいました…by rrmy- 0
ウエディングドレスが可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、ロマンティックだなぁと思いました。個人的に、ケーキが美味しそうだと感じる。
by 存在と時間- 0
もう少し、明るい作品なら良かったなぁと思ったのと
タイトルがない分、分かりづらいです。
ピックアップされてたので
試し読みです。by 森永ココロ- 0
一気に読みたいけどポイントが大変。無愛想な旦那さんも、かわいい奥さんも、お似合いで素敵な物語です。ポイントためて、早く全部読みたい!
by 。。。匿名希望。。。- 0
イラストが気に入って読み始めました。絵ももちろんかわいいですが、内容も旦那が無愛想って噂の医者で、妻が頑張る所が可愛くて、微笑ましいです。また課金です。
by ポンかず- 0
TLかなぁ
TLに分類されてますが、エッチなシーンは軽めですね。
直接的な描写は、少ないように思います。
なれそめが、ちょっとびっくりでした。by もこちやわん- 0
怖い顔
ひなこは素直で可愛い。先生は病院で怖いと評判で笑えました。先生変わっていくのかな、結婚して丸くなる?楽しみに読みます。
by エーミリー- 0
試し読みしました~
どういう展開があるのか全然分からないけどタイトル通りでラブラブなのかなぁ…
ちょっと先が気になる話ですねby ヒロム~- 0