思ってたよりいいお話
心あたたまるお話でした。
結局恐れられている大蛇よりも人間が一番残酷で怖いですよね。
主人公がだんだん大蛇様に心を開いていく姿もいいですね😃by こやののんた-
大蛇様がかわいい
広告で見かけて、いかがわしい系の漫画なのか?と思っていたけど、どうやらそうではないらしいというコメントなどを見て、少し気になっていました。無料分があったので試し読みしてみたら、なんだかほっこりして。ついついポイント使って先も読み進めていました笑
最初は大蛇様を怖がっていたミヨも、次第に心動かされて恐怖感がなくなっていき、大蛇様のイラストもコミカルになってきて、とてもかわいいです!リアルな蛇とかわいい蛇の描写の使い分けがうまい!あと大蛇様が小さかった頃の姿が、目がまんまるでかわいいです笑
ミヨが大蛇様との生活に慣れて、逞しくなってきたところまで読みました。命に感謝しながら食事をするという、大切な事も教えてくれる漫画だなと思います。by しろたら-
なんだこれ!
無料分しか読んでませんが、怖いんだか面白いんだかよく分からないストーリー。
怖いもの見たさで続きが気になります!笑
これから愛がうまれるのか?笑by ハレミ-
ストーリーの展開が早い。ありえないのに笑っちゃう。大蛇の優しさにほっこり。先が全く読めないストーリーで毎回次話が楽しみです。自分としては、ラブラブになって欲しい(^^*)
by あや芋-
無料分だけ読みましたが、面白い!大蛇さん、いい方?笑 笑えるし、これからも2人がどんな風に絡んでいくのか、楽しみです!
by まゆ茶茶-
無料分だけですが読み進めました〜〜〜!!!
今後この二人は、どうなるのでしょう???
気になります。by りなりなりなっぺ-
へびちゃん
たまたま広告で気になってお邪魔しちゃいました。へびってとっても優しいんですね。勉強になりました!!!!
by ももんちょ-
広告をよく見るので、試しに無料分だけ読んでみました。
大蛇さまがかなり優しく、主人公を大切にしている感じがいいですね。蛇と人間のふたりが幸せになれるのか、いやなってもらいたい!
そんなに好みの絵ではないのですが、皆様の評価が高いので続けて読んでみようと思います。by Bパグ-
とんでもないタイトル、とんでもない表紙、とりえず2話見ました。
今後の予想できない展開に期待します。by トモ香-
面白そうです
もっと怖い感じのお話をイメージしていましたが、大蛇さんのキャラが淡々としていて続きが気になります。日本の昔の慣習で実際にこういうことが行われていたのだなぁ、とも思いました。
by ツムギ 秋-