新しい!
ホラー、主人公可哀想系の話しかと思ったら裏切られました!!!新しすぎる。大蛇紳士すぎる。とはいえ過去には色々ありそうで不安な雰囲気。面白い漫画です。
by たたたたん-
すごいインパクトです
これ!
広告でもバナーでも上がってきてて興味が湧いて読みましたが、それが最後、どんどん読んでしまって…引き込まれました。
何が凄いって、蛇が蛇のままなのに途中でイケメン擬人化することもないのにヒロインを助けるところ、行動がイケメンです。
そして、少女も蛇に対する嫌悪感がリアルで、普通大蛇に嫁入りなんてこうなるでしょ、って感じの反応に共感しまくりです。
とにかく面白いので蛇が生理的に受けつけないという方でなければオススメです。by 木蓮水-
どろどろした内容かと思いきや、所々にクスッと笑える場面があって凄く面白いです!
見た目と違い、大蛇が段々と可愛く見えてきます。
寒さ対策で口の中に入れられる所が好きです。by C-K-M-
続きが気になる
最初は大蛇が気持ち悪いな、と思いましたが読んでいくと段々、大蛇様が優しくて切なくて人間じゃなくてもこんなに優しくしてくれたら段々好きになってくるよなぁと思ってしまうホッコリ感が好きです。
by ララランドセル-
面白いです
大蛇と人間のラブ?結婚?に少しだけ偏見がありましたが読んでいくと味が出てきて
面白いです!
ただラストはどんな終わり方になるんだろう、、-
大蛇に嫁いだ娘
最初は、無料だからとお試しで期待せずに読み始めました
読み始めるとかなり面白くたまーにエグい部分とエロイ部分ももあるけど、とても面白い漫画です!続きが出るの楽しみになりますby イヴ★-
絵が雑っぽくもありますが、話は面白く、コントみたいな表現もあり楽しく読める作品です。ただ、蛇と人間てどうなんでしょう…大蛇が最後にイケメンに変わるとかならよくある話かもですが。大蛇のままなら…とも思いますが、ミヨさんが相手が大蛇でもずっと愛していけるなら話としてはメデタシメデタシなのでしょう。最初こそ恐怖しかなかったミヨさんですが大蛇の優しさやミヨさんを思う暖かい想いに触れて大蛇を愛おしく思うようになる過程がよく描かれています。時々ふいてしまいそうな描写がいいですね〜
by チコスケ-
続きが気になります。まずもって人外系の漫画は嫌煙してきましたが内容が面白く、ストーリーも斬新。面白い。
by えりりりんだりょ-
広告を見て
ためしに読んでみました。
夢中になりとうとうポイント使いきってしまいましたがなかなかおもしろかったです。
まだ全部読めてませんが続きが楽しみです。by 純⭐-
蛇
いくら優しくても蛇はキツイなこの人は好きになれるのかなぁ私はカエルと蛇は無理もし人間になれたら別だけどね
by メロンメロンパン-