【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(88ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,516件/ネタバレ1,170件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
まじめなやつかとおもったら、こわくないし、笑いありでおもしろい。
大蛇さま、かわいい。
よめも、天然。by さとうさんさとうさん- 0
めちゃくちゃ怖い
自分がミヨじゃなくて本当に良かった。大蛇は大蛇なりに優しくて、ただ蛇なだけなんだけど…人間と大蛇じゃ、やっぱり無理だよねー
by 36311624- 0
広告をよく見ていた
広告をよく見ていて、つまんなそーなマンガだなーと。きっとエロマンガなんだろうなと思ってたらまさかの一位。
読み始めたら止まらない(笑)
大蛇とミヨの噛み合わない感じ
好きです!by ビューシー- 0
怖い話なのかと思って読んだら…違いました。
大蛇様、優しくてかわいいんだけど、やることがワイルドすぎる笑 みよもかわいい!by かこゼロカロリー- 0
大蛇様の優しさが主人公の心を変え、どんどん
大蛇様に惹かれている姿がいいです。見た目は人間ではないけれど心は人間以上に優しい蛇で見た目ではなく心をみれる主人公も素晴らしいです。by ららん*- 0
無料分読みました。大蛇がとてもいい人、、、ただいつ食べられてもおかしくなさそうだし自分だったらとても怖い
by あおあおちゃん- 0
思ってたよりいいお話
心あたたまるお話でした。
結局恐れられている大蛇よりも人間が一番残酷で怖いですよね。
主人公がだんだん大蛇様に心を開いていく姿もいいですね😃by こやののんた- 0
気にはなるけど
長生きしたら蛇だけでなく狸も喋る…んな馬鹿な(苦笑)
神でもなく、単に長生きしただけの蛇…て大蛇自身言ってたし…ヒロインの立場は…
幼少期には額に傷がなかったから…傷物になった原因は気になる。自分の不注意でならともかく、他人がつけたなら、そいつが責任とるべきだよな。by パンダ饅頭- 0
大蛇様がかわいい
広告で見かけて、いかがわしい系の漫画なのか?と思っていたけど、どうやらそうではないらしいというコメントなどを見て、少し気になっていました。無料分があったので試し読みしてみたら、なんだかほっこりして。ついついポイント使って先も読み進めていました笑
最初は大蛇様を怖がっていたミヨも、次第に心動かされて恐怖感がなくなっていき、大蛇様のイラストもコミカルになってきて、とてもかわいいです!リアルな蛇とかわいい蛇の描写の使い分けがうまい!あと大蛇様が小さかった頃の姿が、目がまんまるでかわいいです笑
ミヨが大蛇様との生活に慣れて、逞しくなってきたところまで読みました。命に感謝しながら食事をするという、大切な事も教えてくれる漫画だなと思います。by しろたら- 0
最近話題になっている本ですよね。無料を読んでみました。凄い先が気になるし、大蛇様が優しい感じに書かれています。
by 枝っち- 0