広告から気になり読みました。
大蛇との恋愛って想像がつかなかったのですが、大蛇側が人間らしかったり、当たり前のように夫婦生活を送ろうとしていて面白いです。by なつし-
広告できになり、読み始めました。
徐々に切なく感じます。。が、とても面白い。止まらなくなりました!ぜひ!by まきころんなきつ-
表紙のイメージと違ってちゃんと恋愛漫画でした(笑)
主人公が驚くシーンや、笑えるところも多くあり面白く読み進めれましたby かとたろ-
大蛇様かわいい
表紙の絵柄が好みではなかったので、読もうか悩んだんですが、結局課金までしてしまった。大蛇様がとにかく可愛い。外見とのギャップに参っちゃう。2人をこれからも応援したいです。
by オサーン-
大蛇は優しい旦那さん
主人公が大蛇に嫁入りしたとき、最初は可哀想だと思いました。爬虫類なので見かけは気持ち悪いし。でも大蛇は心の優しい旦那様♥
DV男で苦労する事を思えば こっちのほうが幸せだったりして?!(笑)最後まで読んでみたいです。by のりくら-
異端もの!
蛇と人間なんてないわ〜なんて思いながら読んでました。キャラも絵もストーリーもうまくて引き込まれます。意外と人間の男はかっこよかったです。
by 綾小路綾子-
怖いものみたさで読み始めたら意外とグロとかエロとか無くてただただ2人の心情みたいなのが面白かったです。
でも今後の展開に行き詰まってしまうのでは??気になります。by なにぬねのーん-
続きが気になり
広告できになり読み初めました。最初はちょっと怖かったのもありましたが…続くに連れてすこし楽しさもありました。ちょっとグロくてびっくりしました。
by ぱるっこ-
決まった時間に蛇の姿になってるとかなんか事情があるのか思ったらがっつり蛇だった!性格は良さそうだから早くきずくといいな。
by 飴2-
おもしろい!
普通ではありえない世界観なのに、おもしろくてスラスラ読んじゃう!
とってもおもしろから読んでみてねー!by chihi(*^^*)-