【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(80ページ目)
- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,518件/ネタバレ1,171件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
大蛇と人の恋愛が成り立つのかしら。想像つかない。ファンタジーか?興味半分で読んでみたら思いの外ガッツリ夫婦生活の部分もあり。。途中までしか読んでないですが、正直私は受け付けませんでした。。
by 心はフランソワ- 0
いい
最初の数話を読みました。大蛇様、人間とのコミュニケーションのとり方が不器用でかわいいです。広告でミヨが妊娠したっぽい感じだったので先がすごく気になっています。
by 好きー- 0
かなり面白い
擬人化しないのがまたいいです。
そのまんまの姿をすきになっていく主人公の純愛がたまりませんby つばすみ- 0
こわいけど読みたい
なかなか、やさしいじゃないですか。人間の方が怖いよね、実際。そう、気づかされました。ミヨに、押し付けてさあ、村の奴ら、見返してやって!
by *ptwdakd- 0
大蛇さまの照れ屋でミヨにデレデレな感じが見ていて微笑ましいです。
だけど、ホントは怖い存在の方なんですよね。
二人が幸せに安心して生活できる環境で過ごせればいいな。by ゆづママン- 0
なかなか凄い作品
大蛇と人間というなかなか有り得ない設定を、
時々ホラー的な描写とクスっと笑えるセンスや、
相手への思いやりだったりをすごくうまく織り交ぜて、
成立させているのが凄いですね〜
主人公ミヨの大蛇様への恐怖心からの心の変化や、
大蛇様のミヨに対する優しさだったりリアルな蛇の生態だったり、
狸の八兵衛の話し上手(聞き上手)でごく自然なミヨの一面を引き出す存在、
という登場人物のキャラ設定もなかなか秀逸だと思いました。
後半?と言うか今後の進展や結末も含めて、
結構気になります(楽しみです)。by kanoka666- 11
おもしろい!
大蛇様、擬人化もせずひたすら蛇なんだけどとても紳士で好感もてます。
異形×人間ですが、内容は夫婦のお話。by ぺそ0106- 0
異生物の間にも愛は生まれるんだと信じさせられる素敵なお話です。
絵の感じもストーリーに合っていると思います。
私は好きです。
困難が降りかかっても愛を信じて乗り越えて欲しい。by ちゅちゅなん- 0
大蛇は、ミヨを嫁に迎えたことを、とても喜んでる様子。することも当初から考えてるし!一方ミヨは恐ろしくて逃げたくて仕方ないのに、逃亡は失敗するし。でも何だかほのぼのとしたやりとりが、ほっこりです。
by ねてててん- 0
無料で、2話まで読みました。怖がっているみよと大蛇の温度差が面白いです。良かれと思って大蛇がしている事が逆に怖がらせたり。続きぐ気になります。
by Sally119- 0