【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(8ページ目)

今までにない
話だなと思って読み始めたけど、ハマってしまった。大蛇様がかわいくて❤︎この先どうなるのかなぁ。楽しみです!
by ☆ミニヨッシー☆-
大蛇さまのははなしおもろい
はじめは、少し気持ち悪い感じがしていましたが、どんどん読んでいくうちに、面白いストーリーになってきました。
by みみみみみみみなな-
予想できない
ありえない蛇に嫁入りの中での話し
この後どうなるとか先が想像出来ないのが面白いです。
産まれた子供も、蛇と人間ってありえへん。と思いつつ成長がみたいとも思い見てしまいます。by 感じた事かきます-
ぎやー
イナと時太郎が可愛い!
でも成長が早過ぎるー!!
大蛇様の親バカっぷりも微笑ましい。小さい時のイナが時太郎を首に巻いて自分の行きたいトコロに行くのが可愛らしかった!by 子ぶた-
蛇に対する感じ方が、変わってしまいました
色んな作品がありますが、初めは引き込まれるように読んでいても、徐々につまらなくなる作品が多い中、私の中でこのお話は逆のことが起きています。読むごとに続きが気になる強さが強くなっていくような、不思議な作品がです。
蛇も好きじゃないし(どちらかというと嫌いかも)、絵には美しさを求めてしまうことが多いのに、この作品はそうではありません。それなのに、何故か引き込まれます。
蛇と人間の間に子供なんて出来る訳ないのに、すんなりと双子の存在を受け入れてる自分に笑えます。
もし、大蛇様が本当にいて対面したら、めちゃくちゃ怖いんでしょうね。この大蛇様には愛と強さのある「男」を感じてしまいます。爬虫類とか大の苦手な私ですが、この大蛇様が実在するなら恋してしまいそうです。by 春と秋が好き-
思ったのと少し違っていた
人間のみよが大蛇の嫁になるとあったのですが、ずっと大蛇の姿のままだとは思ってなくて少し驚きました。最初は恐ろしかったけど、大蛇の優しさに心うたれました。早く続きがよみたいてをす
by しょうぐんどっく-
自分の価値観が
ね、ヘビだよ?自分の苦手ランキング1桁に入るのに受け入れてしまうくらいに物語が良い。子供まてま出てきちゃうけど人間ちゃんと友達になってほしくて泣けてきてしまう笑ハッピーエンドをねがーう!
by 匿保-
大蛇様と人間の夫婦生活なんて、想像したこともないけど、この作品を通してそんな世界があったら、こうなるのかな…?子どもたちも人と違うことでどんな人生になるか、やっぱり悲しい気持ちを経験することも多いかもしれないけど、心情を細かく描写していて、とても見応えがあります。
by kksskkm-
大蛇と、生きた娘の物語。
これは凄い漫画ですね☺️
想像力がかきみだされる❗
大蛇と結婚した人間の女が、子を産み、育て、そして、そして、、、、?
どうなるのか?どこまでいくのか?
ドキドキ、ワクワク、独創的で類をみないお話ですね。by ラブラブだいすき-
読み続けるのがムリと思いつつも
気になって読んでましたが
妊娠した辺りから読めなくなりました。。
わたしには最後まで読めませんでした。。by きさりさ-