【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(8ページ目)
大蛇が人間になるとかではなく、リアル大蛇です!まずそこにびっくりしました。
でも少しづつミヨと心を通わせる所が丁寧に描かれていて、だんだん大蛇が可愛く思えてきました。
絵もこの民話のようなおとぎ話のようなストーリーに合っています。
とても素敵な漫画です、by ペーパームーン-
不思議な絆
孤独な少女と恐れられてる大蛇との物語
徐々に心が通い合っていくところが、引き込まれる
お互いに孤独なもの同士が、支え合っていくラブストーリーby ママリンリン-
なんかな〜
なんかな〜、、、ストーリーは面白いのに途中途中、無駄な描写が入っちゃうから星3にさせてもらいました。あと絵もあんまりだったかな?
by ソルト112417-
楽しみです
大蛇様、本当に旦那様の鑑ですね。これからはミヨと2人で、双子の育児に頑張るんでしょう。しかし、なかなか難しそうです。
by REI77-
時太郎が可愛いし、無視されているのがせつないー。友達ができますようにー!と思いながら読んでいます。絵は怖いけど面白いです。
by Bonita-
絵は好みが別れるだろうし パット見綺麗ではないけど 描いてるなぁって感じです。
大蛇様とミヨの夜の生活はちょっと怖いかなぁ・・・
異種間感が好きじゃないけど大蛇様は優しいしミヨも幸せそうだから サラッと読んでます。by 蕗味噌-
いい作品
歪な形の恋の物語だけど、2人が打ち解けていくのがとてもいいな〜と思います!!
いつの間にか沢山読んじゃってました!!by ゆいはんき-
最初は
最初は蛇に嫁ぐ?と謎だったが、大蛇の優しさが段々分かってきた娘の心が変化する所がいい 現実ではあり得ない話ではあるけど。
by ざいな-
無料72話読みました。おもしろい
村人が崇める大蛇様に生贄として捧げられたミヨ
だが、生贄として食べられることもなく
嫁として大蛇様と暮らすことになる
ここから、蛇と人間が子を成し家族となってゆく
蛇と人間なので、途中驚愕のシーンもたっくさん
ありますが、ストーリーに引き込まれて
サクサク読めます。ただ、人によって好き嫌いあるかも?
私は、このお話大好きなので続きも購入したいと
思いますby ごろごろ読む-
内容がキモいのかいいのか微妙
そこまでファンタジーなのか、絵がまずあんまり綺麗じゃない。 蛇のお嫁さんだからそのうち蛇がイケメンにでも化けるのかと思ってたけど化けないでヘビのままだし、今度の期待
by フエンテス-