- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,482件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
大蛇に嫁ぐ?!って最初思って読んでみました!思いのほか面白く、いろんな人に読んでほしいと思いました!
by c.k.- 0
大蛇の花嫁として差し出された主人公が自分と同じように孤独だった大蛇と少しずつ親しくなっていく様子が微笑ましい。
無料分までしか読んでいないので続きが気になります。by yomomon- 0
なんか...いい
大蛇様のお顔が透けて見えてきました...絶対に塩顔イケメンです。
絵もうまくはない?んですけど味があって、今まで食わず嫌いしてたんだなと後悔。by おかるさま- 0
大蛇に嫁ぎ健気に尽くす姿は可愛いが
どんなに愛しても所詮は蛇。
子供が万が一できたときどんな子供が生まれるのかと考えてしまうby 誠心- 0
無料を読んだら、思っていたよりも話の内容が面白かったです。続きが気になるので、ぜひ購入しようと思います。
by はるかぜがふく- 0
楽しいです
以前読みかけてそのままにしていたので、思い出しながら再開。大蛇様が意外とよい人?蛇?です。全然怖くないです。
by ひかりもの- 0
梨
まず蛇大好きでなんか見たことあるやつ〜と思って見てみたらマジ最高過ぎてやばいしそういうのマジで描けへんからマジで尊敬っす
by あいフォックス- 0
ちょっと気持ち悪いけど
個人的に、相手が大蛇の設定というのが少し気持ち悪いのはなんともいたしかたないとは思いつつ、姿形をどうこう言わずに、ただ純粋に好きだと思う気持ちを表した作品として読むと、深いなーと思います。ちょっと笑える部分もあっていいですね。
by オールドウェル- 0
怖い
怖いです。
大きな蛇を、見てるだけでも。でもなぜか読んでしまうのはなぜなんでしょう…
大蛇様の優しい感情が感じられるからかも。by トネリコの葉っぱ- 0
たまたま見たのが面白かった
無料分でたまたま読んでみたのが意外と面白くって、ついつい続けて読んでます。
孤独者同士、仲良くできるのだなと思ったけど合体も出来るんだとそれもまた意外で(笑)
嫁に出されたミヨもまた逞しく生きているのですごいなぁと思います。
蛇さんも意外と優しいんですよね。
そっと見守りたくなる漫画です。by しまっ子- 1