- 3話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/30 11:59まで)
大蛇様がかっこいい
人間と大蛇の恋って成立するの…?という感じだったけど、優しくてちょっと不器用なところがなんだか可愛い大蛇様で、気持ちが傾くのも納得。でもあのご飯風景は私なら慣れないかな…笑
by 159357-
なかなか
面白かったです。大蛇がなにげにかわいく見えてくる感じも…執着愛なのかだんだん近づいていくお互いの関係性もすきです。
by avesan-
大蛇様がでかくてビックリする。でもとっても優しくてミヨちゃんとのやりとりが面白い。大蛇様の過去もいろいろ出てきてつづきが気になる。
by シャム猫のゆう-
ピュアな夫婦
ガチの大蛇と人間女性の夫婦の話
大蛇と結婚なんて、生贄の類いかとおもいきや
本当に大蛇へ嫁入り
辛い過去を背負うミヨが更に辛い思いを覚悟していたが、まさかの幸せな夫婦生活
ミヨを純粋に愛する大蛇様とその愛に惹かれ
大蛇様を愛するミヨ
とても素敵な夫婦の話
大蛇様がたまにコミカルで面白いby MATSURI-
優しいんだけどね💦
見目が大蛇だからなぁ😅逆でもきっと怖いだろうね💦でも、見た目が蛇なだけで気持ちはとても優しく嫁さん想いの良い旦那さん🤗
by ひでおやじ-
面白い!!
広告で見つけて読み始めました!
ありえない設定ですが面白いし
続きが気になり読み進めています!
続きが楽しみです、by AxSxE-
まだ
全部読んでいませんが、最初は大蛇プレイのしょーもない漫画と思っていましたが、どうやらそうではないらしい
by ゆきたろー39-
面白いです。大蛇様は途中から人間に化けるのかな?と思ってたら。そのまま、大蛇と女の子の話で今までない話でした。
by sto...-
ファンタジーもの
ファンタジーもの?は苦手なんですが、何か現実的で面白かったです。相手が人間じゃなかったらこの反応が正しいよなみたいな。
by まんがだいすきさかな-
広告にちょいちょい出てきててなんだこれって思ったけど意外と面白いです。途中で終わってるみたいなので続きが気になります。
by まちぶた-