【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(76ページ目)
ハマりました笑
大蛇さまとミヨ、どんな事になるのか興味深々で読んでしまいました笑 最初からするとかしないとか言ってて何か..気持ち悪い?って思っだけれど人間のような優しい心を持った大蛇様に読んでるうちに親近感が湧いてくる不思議。どうなっていくのか気になる〜
by パープルセージ-
楽しく
楽しく拝見させていただいています、すぐに本題に入ってくれていて続きを楽しみにさせるストーリーてすね!!
by まんだはん-
気になってた
大蛇に嫁ぐって傍から見たら全然意味わからんし、ただの生け贄でしかなくない!?って思ってたけど。意外と大蛇様優しいし、気持ち汲み取ってくれるし、いい人?蛇?でしかない。
by ❖❖-
3巻からまた新展開!
1〜2巻で大蛇とミヨの心の交流。3巻はそれぞれの過去と因縁…と言った感じの内容。
丁寧だけど大胆で、蛇が苦手なのに引き込まれる。続きが気になります…by まるまるめ-
不思議な世界観
不思議な世界観です。けど、ついていけます。大蛇様が良い人?良い蛇で、ひかれる感じです。徐々に距離が近くなる感じのも良い。
by イチゴパフェ食べたい人-
いやいや、
もう現実離れし過ぎててちょっと分からないなって思ったんですが、結構なところまで読んじゃいました!ちょっとクセになる漫画です(笑)
by まちゃんんん!-
時折リアル
昔ばなしのファンタジーなのかなと思いきや
食べ物の違いや感覚の違い習慣の違い時折リアル
それを理解し合うby somili-
絵は雑であまりすきではないけど、今まで読んだ事がないストーリーなので読んでしまいます。この先の夫婦⁇がどうなるか楽しみです。
by ねずお-
びっくり
広告を見て、読みはじめました。大蛇様がミヨのことを、とても大事にしてくれて、それに応えるようにミヨも大蛇様に好意をいだきます。
大蛇様が冬眠にはいったり、その時、ミヨがたくましくなったり、ほかの動物と仲良くなったり
面白く読めました。
最後はちょっと、雑かな
あれは、どういうことになったのか、
そこで終わるのでおもしろかった分、あれ?、って感じで終わってしまったので残念ですby Caki-
大蛇様に惹かれてしまう
無料版を読んで続きが気になり、購入して読んでいます!ミヨと大蛇様の距離が少しずつ縮まっていくのを、ニヤニヤしながら見守っています。やさしい大蛇様にいつもキュンとさせられてしまうのですが、これは500年生きてきた中での色んな経験がそうさせるのか…と過去の大蛇様の話を読んで思いました。全てを知っていて、それを悟らせない思いやり、知性…人間くさい面もある大蛇様。現実ではあり得ない話だけど、ミヨと大蛇様が私達の日常を思い出させてくれるような、ついつい読むと引き込まれてしまう不思議なお話です!
by ボー子-