【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(76ページ目)
- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,520件/ネタバレ1,173件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
どういうこと?
大蛇は本気でお嫁さんに迎えたみたいだけど、全力で嫌がってる様子にも気づかない。でも、誰かと一緒だと嬉しいなんて言ってるのを聞くと、いままで1人で寂しかったのねと哀れにも思う。
by しゃん0612- 0
ビジュアル的には耐え難いストーリーですが、優しい旦那さんの対応に目が離せませんでした。でも、もし大蛇に喰われる時って、こんな感じの風景なのかなって思いました。実際には喰われないけど。
by コミすき- 0
開発
こんなタイプの作品は初めて見ました
新しい自分に巡り合わせていただき感謝感激雨あられですありがとうございますby スーパーノヴブァ- 0
設定がまず面白くて好きです!!
白蛇さまが人型になるかなーと期待してたんですがならないのが残念です、、by よいちょ山まる子- 0
無料ぶんを
広告を見て興味本位で読みましたが、、蛇が人間になるのかと思ったら、ガチの大蛇でびっくりしました(⌒-⌒; )
by ちゃま0613- 0
終わらないで〜
全話(配信されてる分)読み終えたところです。怯えながらも、大蛇を理解しようとするミヨがいじらしく、とても可愛い。大蛇も、ミヨには優しい。苦労人のミヨには幸せになって欲しいです。
by NETERUKUNN- 0
広告で何度も見ているうちに気になって読んでみました!ホントの蛇と結婚するお話ですが、意外と読みやすく、面白かったです
by 被ってばっか- 0
続きが気になる!
大蛇様とミヨとがだんだん心を通わせていく様子にホッコリしていたら…僧侶が出てきて不穏な空気になってきました。早く続きを読みたいです。
by KatsuraStar- 0
なんとなく
テレビですすめてたのでよみはじめました。買ってまではよみたいと思わないなぁ。無料の範囲ないでよみます。
by まちーだ- 0
すごくいい
蛇と人間??と最初は思ってたけど、読み進めていくうちに、キュンとなるから不思議。ちょっとずつ、好きになっていく所がとてもいいです。
このまま幸せになって欲しいな。
全話購入するくらいお気に入りです。by ゆきまるるん- 0