生々しい
大蛇に嫁いだ娘は、不遇な娘が不気味な大蛇に出会い、そのまま不思議な生活を共にする物語ですが・・・、描き方が生々しくややグロテスクですが、それも味です。
by ♩♪♬-
これって
これってなんなんだろう?全く前知識なく読んでみたけど、本当に蛇なの?人間が化かされてるの?イマイチどういう視線で読めばいいか分からない。
by ちる70-
大蛇
初めどんな話かと思ったらなかなか面白いです。続きがきになるし、少し気持ち悪いところもあるけど気になる。
by りぃりぃな-
うむ
無料分だけ読みました!やきもきするところも多数ありつつ、2人?の気持ちの揺れ動きが気になります!続きどうしよ……
by ありたみん-
優しい
ホントに大きな大蛇だから、正直こわいよね。でもさ、優しいんだよ、大蛇さまは。ミヨが好きで、可愛くて仕方ないのだ。夫婦だよ。
by マミーマミマミー-
純愛漫画です
まさかのヘビ×人の恋愛物語です。人×人の物語ではないのですが、お互いはぐれもの同士だからこそ織りなす純愛が素直に素敵だなぁと思ってしまいました。
あと、夜の事情や妊娠事情等もしっかり描いてるところがこの作品の魅力だと思います。
好き嫌いが分かれる作品かなとは思いますが、漫画好きな人は読んでみるといいと思います。by 花丸そば-
無料分があったので読んでみましたが、不思議な設定で読み進めると続きが気になります。大蛇様は人間で言うと何歳なんだろう
by そりく-
絵はそんなに好みではなかったのですが、よくネットで宣伝しているのを見てまんまと引っかかって読みたくなってしまいました。優しいけど蛇はね(汗)
by さちヨーグルト-
素敵な夫婦
最初紹介を見たときは、え?って思うお話しに感じたけど、読み進めるうちに大蛇様の優しさにほわってなる作品でついつい先を購入してしまいました
by ルカる-
面白い!
一気に無料を読みました!続きが気になるー!大蛇は嫁ぐっていうお話しが斬新で面白く読ませてもらっています!
by みーーーい⭐︎-