一見ホラー
絵がホラーっぽくて一見怖い話かと思いきや、ギャグっぽさもありコミカルに描かれている。ガチで恐がるミヨちゃんと、空気読めてない大蛇の距離がまた笑ってしまう。
by 007chan-
人外さん好きです。
人外さんフェチなので、もう、
堪らないやつです。
大蛇さん、優しく紳士すぎて、
でも情熱的で、良きです。by 春の風-
試しよみ
広告などでよく見ていて気になっていたのですが、無料版が出たので読み始めました。もっと怖いお話かと思っていたら優しくホッとするような話でした
by むにゃむにゃりんご-
人間と大蛇様との生活習慣が違いすぎて面白いです。
あと、大蛇様がとても気を遣ってるのが
独り身の寂しさが長かったんだなぁ…と。
ただ、少しだけ人間を学んで下さい。(笑)by キャリーT-
まだまだ
まだまだこのお話の伝えたいことは序盤なので、今後の続きが楽しみです。
最初はギャグ漫画なのかとも思いましたが、結構まじめなお話しです。今後どうなるのか期待したいです。by しょうとこた-
恐る恐るでも優しく接しようとする大蛇様が素敵です。早くミヨさんと心通わせて幸せな日々が訪れるといいなーと思いながら読んでます
by tocu-
このようなジャンルを読んだことがなかったのですが、この作品は楽しめました。異世界にまぎれこんだようです。
by のりはらやら-
これからに期待します。
まだ読み始めたばかりですが、純粋な主人公と優しく見守る大蛇。何だかホッコリしますね。架空の話にしても、時代や地域性はそのもののような気がします。純粋なラブストーリー、これからも楽しみです。
by さいたまトマト-
広告でずっと気になっていました!無料番全部見したがやっぱり面白かったです。ポイント付与待ちになりますが是非見たいです!
by 洗濯大好き!-
人間界で不幸な主人公が大蛇へ嫁ぐ。
あり得ない設定がゆえ、期待せずよ見始めました。…当たりでした!
どんなラストになるのか、今から楽しみです。by あこうはは-