時太郎、がんばれ
寺子屋へ行くことになった時太郎が切なすぎてかわいそうで泣けた。でも時太郎自身ができることで希望が見つかったことは本当によかったとまた泣けた。反面イナはこの先どんな女の子になるのかちょっと心配。蛇がだぁーーーいっっっキライで絵を見るのも背中がぞぞっとしてたけどストーリーがおもしろいので読んでいくうちに慣れた。
by 雪花石膏-
斬新
今までに出会ったことのないようなお話で、ちょっと感動すら覚えるような作品です。純愛っていいなあ。ほっこりします
by あかねakaaka-
絵は古いけど
絵は古臭い上、上手とも言えず正直苦手です。
でもストーリーが気になって最新話まで読んでいます。
ミヨやイナも幸せになってほしいけど、蛇なゆえに友達が出来ない時太郎が幸せになってほしいなと。
なので引き続き読み続けます。by たこたっこー-
おもしろいです
とても面白いです。大蛇との純愛が素晴らしいです・・・60話まで読んだので続きを是非読んでみたいです。続きが楽しみです。
by ごまらん-
広告見てたら気になって、ついに課金してしまった。大蛇様の人柄?蛇柄良すぎて最高。ただs◯xは気持ち悪くて飛ばしてしまった。
by はななダンス-
最初、興味薄く読み始めましたが、蛇の世界観と嫁の人の価値観が歩み寄ってくのが面白くて読み進んでました!
無料分が終わり、先が氣になる!!by コリアンデー-
ありえないのに良いお話
ありえないでしょ人型に姿を変えないままの大蛇との夫婦生活なんてと思っていましたが読んでいるうちに不思議と大蛇可愛いとかやさしいとか思ってしまっています
by 癖っ毛-
よくわからないけど、大蛇がかわいく感じることもある。笑
どうして子供ができるか謎だけど、次が気になる。by すたあー-
大蛇に嫁ぐなんてあまり聞いたことがない設定で楽しめました!!
たぬきさんが可愛くてお話相手になってくれるのがとても癒やされます。人間とヘビの子どもってどんなだろby トミエ K-
凄い斬新な設定!
斬新な設定と切り口にはビックリしました!!
こんなお話が浮かぶって、凄くないですか?
オススメです!-