大蛇に嫁ぐということ
神の大蛇に嫁ぐということは一体どんな心境なのか…、なんてことがわかる漫画ではなくシンプルに大蛇とおぼこい女の子の新婚生活を楽しむ感じの作品です。
by 玄米のお茶漬け-
人間の絵はそんなに好みでは無いですが、大蛇様が私にはとても魅力的に見えるし、すごく優しくて強くてカッコいいなと思ってしまいました。
by ちゃーぼー!-
面白いです
人間と動物の夫婦だったり、人間と動物の友達だったり、現実離れした関係性なのに、大自然の中でゆったりした時間の流れの中でいろんな感情が芽生え、生活する。忙しい人間社会から離れてこれを読める幸せ。
by りするめだか-
あまり期待しないで読んでみたが、続きが気になって仕方ない‼️恐ろしいと愛しいが混在したような感覚?今後が楽しみです
by ココマルルル-
意外と面白い。
最初は大蛇だしどうなることやら?と思いながら読んだが、意外とすんなり読めて面白い。続きが気になってしまう。
by みすのの-
恐ろしい話だけど、少し心が暖かくなるような話もありつつだな。大蛇に嫁ぐとは考えもしないし有り得ないけど、これからどうなっていくのか気になるな
by ニャンちゅうー-
表紙がかっこよすぎてびっくりした!
ヘビがめちゃくちゃかっこいい!!!みんな呼んで見てほしい作品です!by しんしんしー-
設定にぎょっとしたけど、大蛇様が優しくてこっちまで優しい気持ちになります。あとなんか動物の生態に詳しくなれるかも
by あのねのねちゃん-
徐々に心を許してひかれていく主人公をみて蛇を応援していた自分は拍手喝采です。二人?共幸せになってほしい。
by おせんべい汁-
爬虫類が好きだから興味があってよんでみたけど、思いのほか切なくて、優しい。ただ大蛇であるが故怖い笑
by まよたん。-