まだ5話までしか読んでないですがおもろいです。大蛇がちょいちょい可愛いです笑嫁いできた子もだんだん怖いだけじゃ無くなってるのが良いです。
by ダックワーズ-
思ってたより、コミカルでちょっと笑えて面白い。寒そうだからと口の中で寝かせるなんて想像もつかなかったけど。
by ららら熊-
不思議
こわかったり、くすくす笑えたり、エロもあったり…レビューされてる方も多いですが、昔話を読んでいる様な、でも、古臭くはなく。新しさを感じます!
どハマりしてるわけではないけど、連載当初から気になってずっと追いかけています!by ゆずみんと-
丁寧
話の内容をどんなものかと聞かれたら丁寧と答えたくなる。
蛇に嫁げと言われて、はい!と言えないし最初から馴染むのもそれはまぁ無理だよなぁと思いつつ読んでいた。
だんだんと打ち解けていく二人をそっと見守る気持ちで読めるお話。by たたまたまき-
面白いかも
広告に出てて気になってみたら、なかなかコミカルなところもあって面白いです。蛇さまが何気に良い人?そうで良かったです。
by 七太郎-
蛇と人間。非現実的だからこそおもしろくて続きが気になって仕方ないです。まだ途中しか見ていないので続きがどんな感じなのかが気になる。
by 𝙼𝙰𝙽𝙰-
大蛇様がなんか可愛くて最初はみよにイライラしてましたが今は幸せになってほしいなと思ってます
たぬきさんもかわいいですby mahari-
絵がリアル
目の前にこんな大蛇がいたらマジ怖い💦
でも
人は見かけによらず!
外見で判断してはダメ!
中身が大事!
って改めて思わされる作品ですね!by Viet-
もどかしい
なかなか進まない2人の関係と、どう思ってるか?先が読めないところが気になさせてくれる作品です。なんせ大蛇が人間になるわけでもないので、展開が全然わからない。ホント気になります!
大蛇と人の恋愛
大蛇様はいかついけど、実際の心は優しくて、心がぎゅっとなることがありました…
実際のところの想像はしがたいですが。by みぃ345-