まだ無料分だけしか読んでいませんが、蛇と人間の結婚。一体どうなるのか楽しみです。大蛇さま優しそうだし。
by こぐまくん-
無料ぶん
普通におぞましいしです。ムリだわ(笑)
おぞましいのを、ちょっとした夫婦コント?
ユーモアでなごませてる感じはしますが(笑)by フォー子-
おー
面白そう!楽しそう。口の中に入れて寝かせるとかカオスすぎて笑う笑
ヘビでもいいヘビ様もいるもんよね。by 賀来賢人-
タイトルからどういう事か分からず気になり読み出したものの読み出すと2人の関係性が変わっていくところから気になり読み進めてしまいます。
by トクメイさん-
最初は
蛇がグロくて気持ち悪く読む気全くなかったが、ある時ふと読んでみたら、気持ち悪さが慣れたのかクセになったのかわからないが読み続けてしまった
by ホットック-
絵があまり好みではないですが、蛇と人間が結婚ってどんな漫画なの!?と怖いもの見たさで読んでます(笑)大蛇様がリアルでちょっと怖いですがなぜか続きを読んでしまいます(笑)
by ぱぱぱぱんだ、-
ちょこっと
おどろおどろしい感じがしましたが、思ったよりほっこりしますね。ただ絵が綺麗じゃないのが残念。綺麗な絵で読みたい!
by あたろん-
想像するとえぇー!という場面がありますが、そのぶん今までにないので何となくストーリーが気になって読み進めてしまいました!
by ながるみ-
広告で気になったので
無料分だけ読もうと思ったのですが、ついつい読み進めてしまいました。
皆さんの評価が高いので続きが気になります。by ののめ-
こういった系の漫画は普段なら読まないけど、広告で見て気になったので読んでみましたが
続きが気になってスラスラ読んでしまいました。
絵柄の好みは別れるとは思いますが、ストーリーが面白いので私は気になりませんでした。
返って昔話のような感じも相まって雰囲気が合っていて良かったです。by 匿名基本-