縦読みと何が違うのでしょうか?
蛇とのエッチ?と不思議だけど、なんだかエロくて好きです!蛇さんもやさしいーby らまだぁん-
つい読んでしまう
何故か読んでしまいます。コミカルな場面がもう少しクスッとできるような描写になればもっと楽しく読めるかなぁと思います。
by ゆがっちゃん-
かわいい
広告を見ていたら、無理やりな話なのかとちょっと内容がいただけないものなのかと思っていたけど、時代設定(正確には分からないけど)が個人的にツボだだったので読んでみました。そしたらほっこりした2人で、幸せになって欲しいなと思えるマンガでした。面白いです。
by まるっこい-
無料分まで読んで
どんな子どもが出来るのか知りたいけど、課金するのを躊躇う。ストーリーと絵は好みとは言えない。やっぱりどんなに大切にされても蛇だしな。
by 感想はヘタ-
面白い!
大蛇と人間の結婚というのが既に面白い発想ですよね!
これからも上手くやっていくのか!?
それともやなり無理なのか!?
気になります。by サバサバ男子-
気持ち悪い
蛇との結婚という設定はともかく、結婚後の話が気持ち悪いです。評価はまずまずのようですが、私には会いませんでした。
by サイコパシー-
広告で
広告で出てくるのでどうしても気になり、今のところ無料分だけ。
大蛇に嫁いだ娘のお話。大蛇が娘さんのことを愛おしく感じているのは伝わります。
続きが楽しみですby チョコ3-
純愛もの
古風な作画は好みが分かれ、ちょっと取っ付きにくいですが、時代ものであるこの作品にはとても合っています。過激な恐怖やエロは無いほっこりさせられる純愛ものです。
by きうぃ-
異色の話だけどなんだか好き。
異類同士の垣根を越えて幸せになってほしい。
大蛇の中身が不器用で好き。by トロロこんぶ-
ヘビとの関係
話が進むにつれ、大蛇様との関係の変化がおもしろいです。また、最後どんな結末なのか想像がつきません。意外に最後まで見てしまいそうです。
by さおり321-