- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,468件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
ありえないけど
異種別婚のお話ですが、面白いです。もちろん色々ありえないですが、大蛇がとても優しくて年の功というかちょっとおじいちゃんみたいな感じもあってくすっと笑える面白さもあります。
by ラステフ- 0
。
斬新な話だなあと、広告を見た時に思いましたが、読んでみると主人公と神様の純粋な愛で続きが気になる作品でした。
by はぁ。- 0
少し絵は雑かなと、だけど昔の話っぽくてよかった。大蛇様も人間に変身するかと思ったらしないでそのままで驚いた。子作りはちゃんとできているのか疑問だけど、話がよくてよかったでした。
by ブルースカイテラス- 0
奇妙な結婚
村からのけものにされたミヨ
崇め奉られる大蛇様
でも恐れられて誰も近づかない
孤独者同士が結婚した。
食われそうでドキドキするミヨ
孤独だったからかすごくすごーく
ミヨが可愛く見える大蛇様
いろんな感情があり、
互いを許し結ばれた2人、、、
新しく家族が出来4人家族に
これから先が楽しみ🤭by あ、かーーーーりーーーー- 0
ホラーかと思いきや
恐ろしそうな大蛇とまさかまさかの純愛結婚する話。
蛇って…コミュニケーション取れ無さそうなのに(笑)この大蛇様が何とも素敵な旦那様に見えてくるから不思議な漫画です。続きが気になる〜by はい犬チーズ- 0
タイトルはブルブル震えるほど怖いけれど
タイトルがとても怖くて、虫、へびが苦手な私は無料分ですら読むのを迷いました。が、いざ読んでみると純愛、でした。今はどうやって作ったのか、子供も妊娠したようなので続きが気になるので読み進めようと思います。
by おるすばん命- 0
とても面白いです
そんなに面白くないかなと期待せずに読んだらめっちゃくちゃ面白かったです。ぼちぼち課金して読んでいこうと思います
by まる08- 0
いがいとおもしろい。
何気なく読んでみたら、いがいとおもしろかったです。
大蛇様が優しくて、キュンキュンしちゃいました。。by ねね03- 0
今でもどこかに…
時代背景がいつの設定なのか良くわかりませんが、今時こんな村あるのかな?って思います。
ただ、主人公と大蛇のピュアな想いには癒されますし、何が幸せなのかはその人次第と改めて感じさせられます。
時折めっちゃコミカルな描き方になってる大蛇も可愛いです…が、怒りの感情の眼は本当に怖くて、私の大嫌いな「蛇」です…(汗)
薄幸で、か弱い女の子だった主人公が、大蛇に嫁ぎ、女性として強く、幸せになって行く姿を見ていると二人(1人と1匹)を応援したくなります。
最新刊まで読みましたが、この先も読み続けたいです。by angel.t- 0
まさかの物語
蛇と人間というまさかの夫婦に驚きですが、
おもしろくて読み進めています。
今後どうなるのか展開が楽しみです!by YOSHIP- 0