ちょっと
インスタの広告で釣られて読んだるけど
始まりからいきなりすぎてよくわからない。
なんで大蛇と出会ったのかな
まだ2話くらいだからわからないのかな、読んでけばわかるのかな?by さのはらな-
なんだか、あまり見たことのないような話の感じで楽しめました。どんなふうに2人?の関係がわ変わっていくのか楽しみです
by ここる12-
気になる
ネットの広告でよく出てきていて気になってました。他のアプリの無料で少しだけ読みましたが、その続きが気になっていてこちらで続きを読んでいます。どんどん先が気になる漫画です。
by ぷータ-
気になって
インスタ等広告で見かけることが多く、よく利用するこちらで読むことができたので、何話か読み進めています。
by れみおだよ-
ありえないけどおもしろい
大蛇様が意外と人間ぽくて、普通の年の離れた夫婦みたいです。ついつい読んでしまいます。冬眠中はみよは一人暮らしを余儀なくされるけど、船乗りの嫁みたいなもので、それぞれの家庭の事情、的に読めます。実際にはありえないけど面白いです。
by あずりんりん-
大蛇が可愛く見えてくる
人気ランキング高めだったので無料分だけ読みました。あまり読んだことないのですが所謂異端物の王道と言ったストーリーなのだと思います。
by ギワランド-
なるほど
他の方もおっしゃってるように、コミカルな描写が良いです。コミカルな描写がなければ、きついです、、人間と別の動物って組み合わせ、やっぱりわたしにはわからない世界です、、
by ゆーかりこあら-
話は面白い
まだ途中までしか読んでませんが、話は面白いです。絵はあまり好みではないので星3つにしました。ストーリーだけだったら星4つかな。
by つなつななぁー-
前半部分を読ませていただきました。
昔のそんな流れを彷彿させてくれるので、とても楽しく読む事が出来ました。
作者さまに感謝です。by み…。-
何がどうなって
何がどうなってヘビと暮らしているのか?
どういう感情で読めばいいのかわからないマンガであるがとても続きみたいby カメオ2-