- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,467件/ネタバレ1,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
珍しい
大蛇との恋愛なんて珍しい設定だと思いました!普通にキモくない?って思ったけど、見てると純愛すぎて応援したくなってきます。おすすめです!
by 星 里子- 0
見たことない話
17話まで読みました
今まで出会ったことのないストーリーだったので、爬虫類苦手なのに読んでみました
切なさ、怖さ、いろんな感情があって興味をもちましたby RINGORINGO- 0
蛇と人間の恋
タイトルからして表紙からして恋愛ものじゃないんだろーなと思っていたけど、徐々に心を許しお互い必要としあっているのがぐっときました!
by Hiiiiina- 0
いい
楽しいシーンと切ないシーンのバランスがとれた作品でした。
読んでて少し精神的につらいシーンもありますが、設定がいかされてて面白いです。by まいまいまいまいやさい- 0
大蛇様可愛い!!!
こんな可愛いなら嫁いでもいいなwww
って思ったけど山での暮らし大変すぎて無理だな笑by やまのな- 0
新鮮で面白い
広告出ていてまんまとハマってしまった。
大蛇と恋愛なんて想像もつかないけど、いつかドラマかアニメかするのかな?by taco2323- 0
よくよく考えるとありえない話なのに、どんどん引き込まれてしまいました。
主人公の女性傷物であることが分からないくらいお綺麗で、大蛇が神秘的。
たぬき推し!by 30maru- 0
大蛇のキャラクターが見た目と違って何とも可愛らしい。
どんな結末を迎えるのか想像つかない。
展開が楽しみです。by かき娘- 0
大蛇さま
引き込まれるミヨの可愛さと、大蛇さまのあたたかいまなざし。子供ができたなんて驚きもあり。今後に期待します。
by りこるんるん- 0
ビックリ
こんな出会いがあることは現実にはないので、興味本位で読んでいました。ハッピーエンドで終わるように願いながら読んでいます。
by なーやん1120- 0