【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(41ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,504件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
インパクト強くて釣られました。
広告のインパクトがめちゃくちゃ強くて興味持ちました。
現代人がどんな風に異類婚譚を描くかも気になりました。
ちょこちょこ入るギャグが和みますが、ドキドキしてます。by Fknst- 0
大蛇が山の主で、身寄りのない女を嫁がせる。昔から似たような話と、変わらないお話しですかね。
そこに純愛なんかがあっても、面白くないby ふ~~- 0
レビューも楽しい作品です(^人^)
昔話、大蛇の話は好きな私で無料を読ませていただき、課金したり、レビューをみて読み進めるかどうか考えたりしています。皆様のレビューも面白くて笑
この先どうなるのか、飛ばして読んで気になる出産シーンに行くか、邪道な蛇道な読み方をしてすみません!by チョコレート555- 0
主人公の女の子が妊娠する所まで読んだ!
めちゃくちゃ続きが気になる!
蛇の生い立ちも見どころたくさんです。
たまに出てくるたぬきが可愛いby byパン- 0
面白かった
大蛇のお嫁さん!?って思い、すぐ食べられちゃうか逃げ出すかと思っていましたが、何とも大蛇様が良い蛇でミヨさんも純粋な良いお嫁さん。ちょっとずつ夫婦らしくなっていくのが、はじめ読んだ時よりこの夫婦に思い入れしたりして良い感じです。
by miyu3iyu- 0
これは良い話
人外苦手でしたが、これはあり!
はじめは嫌っていた大蛇様に対してのミヨの心境の変化が丁寧に描写されてる。大蛇様も可愛らしいけど過去が気になる描写が多い。by からあげパン- 0
まだ途中までですが続きが楽しみ!
大蛇様、怖いと思いきや優しいし
すごく大切にしてくれる様子がわかります。
どうして人間が嫁ぐようになったのか?
ということが気になるので今後に期待です!by しおおか- 0
孤独な大蛇さま
民に崇められてはいるものの、孤独な大蛇…
そこへ生贄同然に祀られたミヨ
孤独な旅人ふたりが夫婦となる。
大蛇さまがチャーミングで愛情深く結構好き👍
ミヨは最初は不気味がる(当たり前だけど)が段々と大蛇を愛するby ビビアンカ- 0
無料分読みました
お話と、大蛇がちょっと怖い。
てゆーか、どうやって子供が出来たのか、、不思議。何が産まれるの?
知りたいような、怖いような、、
先に進む勇気がなくて、無料分まででストップしました。by ru_- 0
なんちゅー話だ。大蛇に嫁いで狸と友達になって鹿を食べる。うん、よーわからん!でも斬新で面白いとおもう!
by オニオコゼ- 0