【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(38ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,504件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
ミヨが怖がってるのがすごくリアル、、絵柄もシリアスだったりダークなシーンは雰囲気あってどんどん読み進めたくなる内容!
by ぱぴーぷ- 0
大蛇が気味悪い
爬虫類が微妙なのですが、蛇は吉兆とも言われますよね...蛇だけど、ミヨを大切にしようとする気持ちが伝わってきて、なんだか微笑ましい夫婦に思えてきて、、、ミヨの気持ちの変化もほのぼのと読みました。
by コーヒーおかわり- 0
大蛇とのやりとりが可愛い
村八分にされてきた娘が神様と崇められている大蛇に嫁ぐのですが、村人からいじめられ顔に傷まで負ってしまった娘を大蛇が優しく迎え入れてくれて、2人の仲がゆっくり深まってほのぼのします。
by にゃんめろめろ- 0
大蛇様とミヨの関係が少しづつ変わっていくのがポイントです。
恐れていたけども愛し合って、子供が出来て…今後の展開が気になりますby ふみんころ- 0
ほっこり
見た目に反してヘビさんが優しくて癒されます。ヘビ✖️人間がどんな恋愛関係?夫婦関係を築いていくのか気になり、続きも購入予定です!
by まるごとでこぽん- 0
広告から
大蛇と人間?!ってどういう話なんだろーと興味本位で無料分だけ…と読み始めました。蛇は嫌いなので、無料分だけでいいや、と思っていましたが、ハマってしまいました。気がついたら課金してましたw。孤独な者同士、互いに心を通わせあい、惹かれ始めていく様子が丁寧に描かれていて、ほんわかします。子どもができたというところでは、えっ?!そんなシーンあったっけっと1話から読み返しました。
みよの勘違いだったわけですが、本当に「する」シーンはこれから出てくるのかな〜と期待しています。
少しずつ、読み進めたいと思います。by 漫画が癒やし- 0
本当にびっくりするような話だ。でもなんか続きが気になってしまう。グロイ部分もるから、苦手な人もいるかも。
by にこそら- 0
優しい大蛇
大蛇様の優しさと愛情深さを感じました。
どんな赤ちゃんが生まれたのかとても気になります。
子育ても大蛇様が支えてくれそうですね。by ハツエ- 0
大蛇様とミヨの斬新なお話です。蛇だから獣を食べたり冬眠したり、ミヨが逞しく山で大蛇様と生きていく様子がすごい
by ゆりりーゆ- 0
意外と大蛇様が穏やかで女性の気持ちがわかる男前な考えをしてる蛇だなと思いました笑 まだ途中ですが2人の関係がどうなるか楽しみです!
by アメリカンクッキー- 0