初めは暇だったからちょっとだけ読むつもりが思ってた以上におもしろくてハマってしまいました笑
ヘビは嫌いでちょっと抵抗あるけどたまに可愛い顔の大蛇様が出てくるから出てくると可愛いって思っています。子供の時太郎の話はちょっと切ない。友達を作りたくてもヘビだから嫌われて仲間はずれにされたり裏で悪口言われたり可哀想だなと思う…けど、ヘビと友達になるには爬虫類が好きな人じゃないとなれないと思うから、爬虫類が好きな子供を登場させて唯一の友達を作ってあげてほしいと思った。一生懸命文字を練習してるところも頑張ってえらいなと思うし、絵で成功して欲しいと願います。続きが気になる話です。by mmmama2630-
異種恋愛
ザ異種恋愛で普通無理~な設定だけど、ミヨに対する大蛇様がめちゃくちゃ優しくて見た目を超えてイケメンに見えてしまう。良い!
by みーふぉん-
ホラー
ホラーよりもリアルで怖いです。続きも気になるし本当に夫婦みたいに見えてくるし…王子様に変身はしないですよね?ヘビのままでいてください
by !さんかく-
大蛇様と人間の結婚生活です。
不思議な世界観ですが、なぜか嫌悪感はなく読めます。ミヨが妊娠した時はほんとに?どんな子が産まれるの?と思いましたが、納得です(笑)by ハニーコナコーヒー-
とても素敵な2人
前々から読みたかったのですが、今回ここまで無料で読み進めていけるなんて思っていなくて。
本当にありがとうございます。
ハラハラドキドキとほっこり温まるところも含めて素敵なお話です。まだまだ読んでいきたいです。by ゆーりずむ-
表紙だけ見るとちょっとグロい感じがする。絵もちょっと怖いけど、内容が時々コミカルで面白いから、読んでしまう
by Accff-
村のみんなが恐れる大蛇様…。でも、みよや子供たちには甘々、敵わないな〜ってところがほほえましく、読んでいて面白いです。
早く続きが読みたいです。by どんごり-
楽しいです
以前読みかけてそのままにしていたので、思い出しながら再開。大蛇様が意外とよい人?蛇?です。全然怖くないです。
by ひかりもの-
純粋な愛?
広告で気になって見てみました。
大蛇のもとに嫁ぐ女性ミヨ。すごいお話です笑
最初は心通わなかった2人ですが徐々に夫婦らしくなってきて…
なかなか面白くてサクサク読めました!私は好きですが、お嫌いな方もいるかと。
先の展開にワクワクします!by みみわし-
自分が蛇好きな事もあって蛇の話ってどんなの⁈って言う興味本位で読み始めました。
ミヨが大蛇を警戒したり怖がる気持ちも
すっごい分かるわ〜と思いながらも
大蛇もミヨに寄り添ってあげたりミヨの事を
不器用ながらも守ってあげてるところとか
いいなぁ…と思ってみたり。
今後どうなるのか楽しみだけど大蛇とミヨに何事
もなく平和な日々が過ごして欲しいby ちももちチモモ-