蛇好きです
異種結婚モノが好きです。
徐々にお互い理解して相思相愛になっていく様子がほのぼのしています。
結婚なので、それなりの描写がありますが、愛ある行為なのでそれも良きかなby はにゃはにゃ☆-
蛇が人間化するかと思いきや
こういう動物系はたいてい動物が人間化することが多いのに、大蛇のままだし、動物バキバキ食べるし、冬眠するし、変にリアルなところが多い。それだけど、大蛇の優しさがあって幸せになってくれたらいいなと思うのだけれど、素直にそうならないのがもどかしい。この先読み進めるかはちょっと悩みます。
by rudo-
気になる
広告で見て気になり読み始めました!
続きが気になり,あっという間に最新話まで...
主人公も大蛇も可愛いです。
早く続きが読みたいです。by riiiiicn-
絵がめっちゃ綺麗で読みやすいです。
ストーリーも面白くて期待を裏切らなかったです。
続きが気になって課金しまくってます。by ベリーベリーハッピー-
コレは(゜д゜)
デッカイ大蛇の嫁Σ(゚д゚;)
無料分読んだけど…何だろちょっと茶目っ気の在る天然な蛇様なのかな(笑)
面白い場面が在るから先が気になる。
もう少し長めに読みたいといつも思うのよね。by 茶トラの福丸-
笑いました
人間と大蛇の話なので最初は復讐系かなとかおもっていたのですが、笑いました!
抱きしめたら骨が...ご飯もキツネ...寒かったら口の中...
思ってたのとだいぶ違いますが、大蛇が優しすぎる...
無料分しか読んでませんが、続きが気になるのでポイント追加日があと数日なので読みます!by 琉紀亜-
大蛇に嫁ぐって怖い感じがしますが、何となく温かい雰囲気もあって続きが気になります。どんなお話になるのか予想もつきません。
by なかよしっちゃん-
もっとシリアスな感じのお話かと思ったらギャグ漫画寄りで驚きました。でも、微妙なホラー感はあります。ミヨの心境はいつもホラーです。大蛇様の優しさがさらにホラー感を掻き立てています。蛇の生態と絡めてふたりの一挙手一投足がギャグと恐怖に拍車をかけています。
by 大福*-
なんかこういうの読むのはじめてなのですが、2話しか読んでないけど面白いと思いました。高評価なのが分かります。続き気になる
by yuma☆-
温度差が面白いし展開もシンプルでいいです。続きが楽しみなのでポイントためて読み続けたいと思います。おすすめです!
by komimita-