なんか不思議すぎる世界観ですけど、面白いです。大蛇と僧侶の関係が気になります。大蛇を恐れていたみおが大蛇に惹かれていく、今後が楽しみ。
by みみまか-
ほのぼのとする。
ただ時折蛇神の怖さのようなものを感じる。
最終的にきれいにまとまってくれるといいな~。by サンターナ-
異種間の結婚
異種間の結婚という設定はよくありますが、大蛇というのは初めてです。
お互い孤独の身、次第に心通わせていくのは見ていてほっこりします。by ざわおり-
大真面目なコメディ?
大蛇に嫁いだ上にミヨの背負っている家族の問題など本当なら物凄い閉塞感のあるストーリーだと思うのに、散りばめられたコミカルさが重たさを取り払ってくれている感じ。どうなるかこれからも楽しみです。
by あんこ998-
2話しか見てないですが
無料配信分の2話しか読んでないですが、まぁまぁな感じで、もう少し無料話があると良かったなという感想です。2話だけでは課金してまで読むか判断できない、という評価です。
by フクたろう-
蛇と人間の愛
人間同士ではないので純粋にこの後どうなるのかが気になります。一波乱ありそうな予感がします…続きが見たい。
by mm犬-
すごい
現実では考えられないようなことだけど、すっごく気になって読んでしまいました。なかなか面白いですが、まだまだ気になります‼︎
by とも156-
蛇嫌いなのに見るのも嫌なのに怖いもの見たさで読んでいます。恐怖に怯えるヒロインの表情もリアルで大蛇の口の中に入れられた時は悲鳴をあげてしまいました…漫画なのに。
でも面白いので気力のあるときに続きを読みますby むさやま-
蛇と‥
蛇と結婚‥なんかすごい物語だなーと思いました。気持ち悪いかな。でもどうなるのかなーと気になって一気に読んでしまいました。
by プーさんと同じ誕生日-
これからどうなるのかな??
無料分読んでみました。蛇さんはとにかく優しい!けど気持ちが伝わってない…
これからヒロインの気持ちの変化に注目したい作品でした!by 続き気になるおばさん-