- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,384件/ネタバレ1,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
村の守り神に供え物として捧げられるのは、決まって若い女性ですよね。男や年寄りが対象となることはまず無い。日本社会における女性蔑視が昔からの伝統として表現されている部分ですね。
by ハギマル- 0
蛇に嫁入りとか
どんなストーリーになってるんだろう
と思ったら、、、笑
笑えるストーリーでした
無料分読みましたby ゴキ- 0
ん?耽美な筆致に釣られて読みましたが、んん?
大蛇が無邪気で明るい。顔は怖いけど…。そりゃ怯えるわ、ミヨちゃん。でもそのうち惹かれていくのだろうな、たぶん。
よくある話ですが、蛇の姿が怖いと悟った大蛇が、いつか美しい男性に人化するかも?そしたらもっと面白い!by まっつゃ- 0
先がすごく気になります。
擬人化されているわけでなく、人間に化けるわけでもなく、蛇のままの大蛇様。
蛇の習性そのままが大きいサイズでなかなかギョッとするけれど、どことなく憎めません。by kike- 0
ひさしぶり
ひさしぶりにドキドキする作品です。
先がとても気になります。
オオヘビ様が熊に間一髪で襲いかかりミヨらを救ったシーンは、今までの数々の間一髪救助シーンを塗り替えられた気がしました。by ひさよし93- 0
あれ?おもしろ
タイトルと画を見て、ホラー漫画と勝手に解釈し、読む。ところが、面白系?なんかクスッと笑ってしまうところ多々あります。
by ココちん- 0
天然
蛇が天然なのに笑えるし、奥さんも辛口で面白い。仲良くなったらどうなるのか楽しみです。もう少し読んでみわようと思います。
by 虎む- 0
素敵な感性
大蛇の感性がまた惹かれていく
作品でした。時にかっこよく切なく
心がぎゅっと掴まれた気分になりました。by さっこぉぉぉ- 0
これは嫌だ
こんなアナコンダみたいな蛇のそばにいたらすぐ食べられそうで生きた心地がしないです。まだ2話までしか見てないのでなにをされるのか気になります。
by まるやっこま- 0
大蛇!!!こわいよ、生贄つらいなって思ってたら、大蛇様意外な対応。でも伝わらないよ!伝わる時が来るのかなって続きが気になります。
by しゃけこんぶ- 0