蛇キラいなのに、、笑
蛇がきらいなのに 広告につられてまんまと読んでしまいました。笑
相手が蛇といえど、恋愛関係に発展するまでのストーリーが面白かったです!by しうままm-
大蛇と人間の間に愛はうまれるのか
連載当初から読んでいた作品でしたが、嫁いだミヨと大蛇がどういう構造になっているのかまあなんとか致すのですが、その後ウブな娘だったはずのミヨが大蛇様にご奉仕する場面を読んで、あーこれは無理!とリタイアしてしまいました
これから大蛇の過去がジワジワと明らかになってきたところでしたが、読む楽しみよりも違和感の方が強くなってしまってダメでした
あくまでも私個人の感想なので、こういう空想がお好きな方は気にせずお読み下さいby nigari-
うーん。やっぱり大蛇が気持ち悪い。特に交わるとか、人間の姿にはなれないの?
本当に蛇のままどうやって?by むむむ。。。-
割と面白い
絵はあまりだが内容は割と面白い。大蛇と主人公の純粋ラブストーリー。まだ途中までしか読んでないがこれからの展開に期待!
by まよぬ-
刺激強め
ネットマンガ初心者の私にとって、ちょっと正直、内容が衝撃的!これってアダルトマンガにあたるのでしょうか?
性的描写を除けば、ファンタジーとしてほっこりするストーリーなのでしょうけど、これはやりすぎかな~by プーさん8号-
大蛇様が面白い。絵がちょっと怖い感じだけど
優しい大蛇様との生活とタヌキがまたいいです。
妊娠したと思ってたところも笑笑by 紫凛-
思っていたのと違った
異種交配とかは苦手なんですが、この話はそこがメインでなく心を通わせる話で読みやすいです
絵のタッチもあまり好きではない感じなのですが読み進めていくにつれ気にはならなくなりました
ただ、ポイントたかいから⭐二つby tamaKi-
やっぱり蛇は苦手
「大蛇に嫁ぐ」という異類婚譚は昔から日本によくある話だが、嫁いだ娘がいつしか蛇と心を交わし・・・というストーリーは珍しい。でも、ちろりと舌を出すところなど、大蛇がリアルに描かれているせいで、やっぱり蛇は気持ちが悪く、話になじめない。
by サチサチサバ女-
娘の
生い立ちに何があったのか気になる。
ヘビは怖いけど、とても優しくて、心温まる話だと思います。先が気になる。by わーわーわーわーてん-
イマイチ
蛇はよく描けているが、人間の描写が雑で把握しづらいです。1話が短くて話が進まないうちに終わってしまうのが残念です。
by りっこchan-