ちょっと不気味過ぎて
流石に大蛇と結婚というのは違和感しかないけれど、なんだかどんどん心を通わせてらような内容にビックリしてしまいました。これからもっと深まっているのでしょうね
by ほみんこ-
微妙
大蛇様が優しいのはわかるのですが、やはり気持ち悪いです。無料分とプラス1話間違えて課金してしまいましたが…これ以上読み進める事は無いかなぁ。
by anko1-
え、、
大蛇に嫁ぐって、、すごい世界観。子供ができたとしたら、どうなるんだろう?大蛇様がすごい優しくてびっくり。
by ポムチー-
最悪
半年近く更新してなくて、一気に何十話を出す・・・って何ですかね?
楽しみにしてる読者をバカにしてるとしか思えません。とっくに他の作品に移ってます。by こぴぞう-
他所で見たけど
やっぱり面白いとは言い難い謎な漫画。何がコンセプトなのかわからない。ベビのまんまだしとくに面白い要素がわからない
by たまご1820-
人間✖️大蛇
山の主に嫁ぐてきなものっていくつか読んできましたが、擬人化しないんですねぇ。蛇のままなんですねぇ。ちょっと驚いてます。この先の展開はどうなっていくんでしょうね
by 大自然に癒されたい-
どう感情移入しろと?
読んでも読んでも、この気持ちをどう消化すればいいのかわからない。
ドキドキって、違うよね?キュンって、おかしいよね?
相手、へびだし。by もう笑うしかあるまいて-
ムリでした。
漫画だから大丈夫かと思いましたが、やっぱり蛇は苦手でした!リアルな感じが余計に苦手!頑張って読んでみたけど、ご免なさいです。
by チョコクランチ-
人が変身してヘビになっているのかと思ったが、ほんとうの、ヘビだった。にがてなかたは生体までヘビなので気をつけて
by チェンソーマン好きな人-
ありえない
ありえない設定なんてすがとても続きが気になって読んでしまいました。でも蛇と人間なのでエロい場面もなんかファンタジーな感じです。
by ユリアまま-