【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(29ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,499件/ネタバレ1,158件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
気になって
もっと無料読みがあったら嬉しい〜ので課金ポイントするのはイヤです。続きが気になってしょうがないです。
by ニッター- 0
夫婦共に、、、
控えめなところが、どちらかが積極的にいってほしい場面もありましたが、相手を思うからこその奥手な所も納得です。
by れーら!- 0
えー今すごくいいところなのに無料終わっちゃったよー!子供はちゃんと人間として生まれてくるの?蛇みたいな?
by 2人のマミー- 0
大蛇様が不気味だから、本当に夫婦生活が始まるとは思わなかったので驚きました。気味が悪いものの、なんとなく先が気になってしまいます。
by しゃんぷ- 0
広告で目にしていましたが惹かれなかったので見ていませんでしが、蛇との間に子供!?と見て思わず読みました。
大蛇さまは優しいし続きがきになります。by ぴざ ぴざ- 0
怖いもの見たさ
怖いもの見たさで読んでます笑笑
とくに無料最終話の題名の真意なんて!!
理解できた時はゾッとしましたが、早く続きがよみたいです!by ネックネーム- 0
なかなかないはなし
異形や異生物との話はちょっとちょっと目にすることにがあるけど、相手が完全に人型でないなんて…それにそのままの生態のままいたすとは…
お互いの心の動きも入り込みやすく、たまに出てくるタヌキとかコミカルなやり取りがまたいいです。by ゆなあーす- 0
ちょっとコミカル
17話まで読みました。大蛇様思ったより大きくてビックリ!!ほんとにあの大きさの蛇がいたらなれるの大変だろうなとおもう。個人的には、主人公が友達になったしゃべれるタヌキさんが好きです。
by なな736117- 0
不思議な漫画です
最初は怪しいストーリーで、絵もリアル感があり、爬虫類苦手な私は、2話で読むのを辞めてました。しばらくしてまだ漫画が続いてるのを知り、再び読み始めると、ストーリーの展開が意外に温かくコメディぽい感じで進み、出産、子育てへ。
何だろう。不思議な奥が深い漫画です。
これからこの家族はどうなっていくのだろう。楽しみです。by natu.natu- 0
広告で見た
よく広告で目にしていたので
気になっていた作品です
大蛇様との生活が大変そうですが
徐々に愛が芽生えてるの凄い好きby つかさ、- 0