広告見てたら気になって、ついに課金してしまった。大蛇様の人柄?蛇柄良すぎて最高。ただs◯xは気持ち悪くて飛ばしてしまった。
by はななダンス-
よくわからないけど、大蛇がかわいく感じることもある。笑
どうして子供ができるか謎だけど、次が気になる。by すたあー-
凄い斬新な設定!
斬新な設定と切り口にはビックリしました!!
こんなお話が浮かぶって、凄くないですか?
オススメです!-
異種間が大丈夫な人
人間と蛇の愛の物語。読む人を選ぶと思うけど。
昔ながらの生々しい生活とか今で言う虐待系(暴力,生虐など)もあるので注意が必要かも。
異種間だから常になにか事件は起きてる感じ。
みよと大蛇さまと子どもたちで幸せにほのぼのする話が読みたーい。by ゆう11B-
面白いです
ちょっと大蛇とのエッチな所は気持ち悪いって思ったけど、幸せになって欲しいです!子どもも産まれてこれからどうなるのか気になります!
by ま10ゆ-
web広告?だったと思うんですが見かけて無料分まで読み終わりました
蛇と人間との子供を妊娠のところまででしたが何が産まれるんだろうと続きが気になるところで終わりましたw
気が向いた時に購入いたしますby luchi-
素敵なSF系
結構怖い描写とコミカルな描写が両方あり、飽きずに読み進められます。最後がどうなるのかすごく気になります。
by あひるぎらい-
気になる
キズモノだからと生贄にされた女の子。でも大蛇に生贄ではなく、嫁として一緒に暮らし始めた。その2人がどんな形で進んでいくのか。
by たけくまさん-
主人公が、村を救うために、守り神の大蛇に嫁ぐストーリー。最初は怯える日々ですが、だんだんと優しい大蛇と主人公の間に、愛が芽生えて…先が気になるマンガです。
by yokkoちゃん-
日本昔話てきなお話
傷のある娘が大蛇さまのところへ生贄に行かされる。よく聞く昔ばなし。でもこの話はそれだけでは終わらない。娘もとてもまじめで誠実な人柄。
大蛇さまもじつはかわいいとこもいっぱいあるし、思いやりもある。
基本的に蛇は大嫌いです。でもこの物語は、いやさがない。それは、ココロの痛みが分かる登場人物がいるからだと思います。次はどうなるんだろうと、ついつい気になって、読ます作品だと思います。by コケダマ-