- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,463件/ネタバレ1,139件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
蛇でも優しい旦那様
たとえ旦那様が蛇でも、心が通じ合えば、夫婦はそれなりに成り立つのですね。大蛇様はとても優しく、ピュアな可愛さがあります。怖がりながらもだんだん心を開いていくミヨ。蛇なのに素敵な旦那様に見えてきます。ミヨさん幸せになってほしい。
by アボカド222- 0
今までない漫画
今までない少女漫画❓男性漫画❓で新しい感じがしました。大蛇様も優しいし、無料版のみ読みましたが、ちゃんと完結されたか気になる。
by 七七七七- 0
大蛇様がとても優しく素敵です。ミヨさんも初めは怖がっていたが大蛇様の優しさで子供迄…どんな話しになるのか楽しみです。
by あいこわ- 0
恋の物語なんですね
オカルト系なのかと思いきや、わりと純粋なラブストーリーで面白いです。大蛇の性格も優しくて、この先がさらに気になります。
by ふえふき- 0
ありえない設定で、ほのぼのラブストーリー
無料分を一気に読みましたが、予想よりグロテスクではなく、意外とちゃんとラブストーリーになっていて良かったです。続きを読みたくなりました。
by ももちもっち- 0
面白かったです。こわい話かな?と思っていたけれど全然違って、なんかほんわかとなるような話でした。おすすめです。
by かつたけ- 0
いつも広告で見ていてすごいお話だなぁって思ってたのでついに読みました(笑)
まだ途中だけど子供はどんな子が生まれるのか?by あさっ子- 0
さいこう!
大蛇が優しい!主人公も最初は怖がってたけどだんだん絆されて仲良くなるのがよい!!今後が楽しみですれ!
by まる¥38- 0
最初は無料だったので読み始めましたが、ストーリーにどんどん引き込まれました。
主人公ミヨは村で村八分?にされていて大蛇の嫁になります。初めは恐ろしいトオモッテイマシタガ、大蛇はミヨを気遣い仲をふかめていきます。ミヨの過去があまり語られていないのでこれから明らかになっていくのかな?by ★Momo★- 0
色々考えさせられる
民話的なファンタジーかと思ったのですが(いや、実際そういうジャンル)
なんとなく、舞台が「昔話」なだけで
現代の居場所がないひとだとか、親から虐げられたひととか
身の置き場のないひとが、どうにかそれぞれの幸せをみつける話
なのかな?と
まだ途中なので、なんともですが
思っていたよりも、興味深く読んでいますby 月夜の海- 0