期待せずよみだしたら、面白いし、先がはやくみたいです。大蛇様、なぜか、カッコよく見えます。楽しみです。
by れもんっち-
いまいち
最初の数話しか見ないで飽きてしまった。なんとなく話の内容が意味わからない。
ドキドキしないし、???って感じになってしまって読むのをやめた。by かおり~~~~-
よくわからないことも
どうしてこんな大蛇なのか。びっくりして興味がわくのを期待しての設定なんですかね。
蛇のおぞましさに引いてしまいました。by くりおねね-
どうしても絵があまり好きになれず、さらに大蛇が出るので余計に苦手。ちょっと自分には生理的にだめかも。
by のんびりしたいな-
なんか、違うサイトの宣伝で見て気になったので。ありえない設定だけど、なんか気になってよんでしまう。面白いです笑
by そらのした-
大蛇に嫁ぐ…大蛇もリアルなので少しホラー寄りな駆け出しかと思いましたが、あら?意外とコメディな部分もあるのか!?
広告で気になっていました。
今までに出会ったことのない種類の作品です。by とりあえず匿名希望です。-
ヘビが怖い!でもちょっと可愛い、、
絵のヘビの体の感じはリアルっぽくて気持ち悪いけど話は面白くて見てしまいます!by ahi12546-
広告を見て
ためしに読んでみました。
夢中になりとうとうポイント使いきってしまいましたがなかなかおもしろかったです。
まだ全部読めてませんが続きが楽しみです。by 純⭐-
蛇
いくら優しくても蛇はキツイなこの人は好きになれるのかなぁ私はカエルと蛇は無理もし人間になれたら別だけどね
by メロンメロンパン-
やたら
やたらと広告に出てるのでどんな話しかと思って読んだら案外ギャグ要素もあり面白くて続きが気になってしまった
by 深夜に腹痛い-