面白い。
最初は違和感あったけど段々と大蛇が夫にみえてくる。
こういうの人間の姿になったりするものが多いけどずっと大蛇のままなのもすごい。by まん丸まる-
普通に
想い合う夫婦にみえる。いろいろ困難はあるだろうけど、ちゃんとお互いを気遣って優しくできるなんて良い夫婦だよね。
by ももんガーZ-
物語ならではの
現実にはありえないことをあるように読めるのが物語の素敵なところですね。ミヨはたくましいし大蛇様は可愛らしいし。まだ無料分しか読んでいなくてその部分をループ中です。課金し始めたらきっと止まらなくなると思えるくらい魅力的なご夫婦の物語。
by ぺんねこ-
無料分読みました。
絵が暗くて最初はとても抵抗があったんだけど、評価高いのと怖いもの見たさとで読み進めていったらまんまとハマりました。今となっては、大蛇が可愛くてしょうがない(^^)
by キコミー-
一度読むと続きが気になり一気に読みました!
絵は今風では無いですが、あまり見た事ない内容なので惹かれました。by ゆこゆこ29-
大蛇!
大蛇様、ガッツリ喋るんだな…
いや、喋らなきゃ話成り立たないんだけど(笑)
ところどころ可愛い大蛇様見れて楽しいwby ライナーれいん-
実際には居ないだろうけど、なぜか昔は居たんじゃないかと思ってしまう大蛇。しかも恐竜並の神と想わせる姿をした大蛇。
by めだん-
魔物に嫁ぐお話しながら、実は魔物はイケメンにチェンジの設定ではなくめっちゃリアルな感じでした。子どもまで生まれて、これからどうなっていくのか先が読めないです。
by やまねこさん-
設定がとても面白い作品です。心理描写も丁寧でキャラクターの心情がよく理解できるし、主人公にも頑張れと感情移入できます。
by あむぴー-
カエルの王子様みたいに、実は人間だったりするんじゃないのー?と思って読んだら、本当に蛇だった。よく知らないけど生態としてもちゃんと描かれてる。蛇怖いけど、なんか二人のやりとりが面白くて、つい読んじゃう。新しいジャンルの作品で続きが気になってます!
by ほぼ毒舌-