よくツイッターで流れてきてて、不気味で手が伸びなかったのですが、無料分だけでもと思い読んでみた
面白いかもしれない漫画なので、このまま読み勧めたいと思いますby カケラ+-
温かい作品
人間と、人間とは異なる生物との結婚?ストーリー。絵柄もシットリしていてテンポも良い作品なので非常に読みやすいです
by あいあいあーいあい-
ありえない
ありえない設定なんてすがとても続きが気になって読んでしまいました。でも蛇と人間なのでエロい場面もなんかファンタジーな感じです。
by ユリアまま-
広告で
広告で気になり読んでみました。想像したストーリーとは少し違いましたが。。大蛇と娘が徐々に種族をこえて夫婦となり心を通わせていく展開にほっこりしました。
by たまご焼きのたまご-
怖い
怖いもの見たさで、続きが読みたくなってしまいます。怖いですね。読んでてヒヤヒヤします。ハッピーエンドは無さそうに思います。
by きせきさん-
初めは怖い話、昔話のような内容かと思いましたが、なかなか軽さと楽しさ、切なさありで、読みやすい内容でした。まだ途中ですが、楽しんで読み進めます。
by さまんさこな-
最初は気になってたけどエロさもないし可愛い感じの話かな。また気が向いてポイント戻ったら読もうと思う。
by ともぴんほ-
何気なしに広告から入って読んだら、かなり面白かった!
大蛇様がミヨを、紳士的にとても大事にしてくれるのがとても良いです。
初めは恐ろしさゆえ、大蛇様から隙あらば逃げようとしていたミヨの、徐々に大蛇様を受け入れていく心の変化をすごく上手に描いているなぁと思います。
ちょいちょいコミカルなシーンがストーリー全体の印象を重くしてないのが、読みやすい理由なのかなとも思います。
主的存在の、威厳ある大蛇様なのにかわいい笑-
設定があまりにもありえないので、深読みはしていませんが、大蛇様の優しさとかちょっとしたツッコミポイントとかあって面白いです
by もんモカラテ-
すごく面白い!!
最初から読んで、変な関係だなと思って、気になってから読みました!そしてとても面白くて、ハマちゃいました!!!
by BLACKfairy-