そこそこよかったです〜〜
課金して読みたいかって言われたらうーんですけどね〜
まあまあ楽しめましたー!by ねーんねー-
おもしろそうなので、読みはじめました!ヘビがちょっと気持ち悪いですが、なかなかおもしろいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
おどろおどろしい表紙だったので避けていたのですが、お試しで読んでみて異色だけど、白大蛇さんがなんとまぁ思いやりのある紳士❣️面白いコンセプトだわー。
by うひょひょ-
面白かったです。前から気になってたのとレビューが高いので購入しました。1話から30話まで一気に読みました。大蛇様とミヨがずっと幸せならいいな。続きが楽しみ
by 実和-
!
や!た!ら!広告がでてくるこの作品。まあ大蛇がリアルというか怖すぎてわたしには恋愛の感情うまれないけど、どうはまっていくんでしょうか?
by おもももち!-
皆様が書かれている様に絵は昭和の面影が残っていますが、話は面白いと思います。人間と大蛇の結婚は上手く行くのか気になります。
by ステンシル-
タイトルが気になって読みはじめました 少し、気持ち悪いと思いながらも、続きが気になって読んでしまいます 8話まで読みましたが、この後、どういう展開になるのか楽しみです
by ゆみっふぃー-
題名と絵が気になって読み始めました。展開がちょうど良く読んでいて心地よかったです。内容もとても面白い。
by bb.taeil-
絵は昭和チックだけど、どこか懐かしい感じなこのストーリーと合っててすごくいいです。
主人公とお相手はどうなるのかな……?by ムーりん-
最初は怖いけど
読み進めていくとだんだん大蛇様が可愛く見えてきます。ミヨの心の変化に嬉しくなり、いつの間にか応援したくなりました。途中から可愛らしい話し相手も出来て、たぬきさんの存在に癒されます。
by 帰りの坂道がきつい-