他の方も書いてましたが、大蛇がイケメンに変身~~でミヨとラブラブな展開だと思っていたらほんとにそのまんま大蛇なんですね!笑
シリアスな展開の中にコミカルな部分もありとても面白いです!by jgpamtg-
まんまとハマる
蛇と女性の結婚。穢れた娘。な出だしからの…ん?蛇さん意外と紳士で男前。もしやプラトニックな結婚生活で、コレはほのぼの系にいくのか?と一瞬キモチ切り替えて読んでいた数秒後には、ピュアなハートが裏切られた。蛇とヒロインの関係性や世界観など、色々と有り得ない設定だけに、2人の行方が気になるから…課金を繰り返し。もう少し読まざるを得ない。
by N703-
無料版のみ
これは昔ならありえた話なのかと気になって読んでみた。大蛇様がかっこよくみえてきた。蛇が怖いのですが。課金してもよみたいです。
by リエ?-
広告で気になり
無料分だけ読みました。
大蛇様は畏怖の生き物かと思いきや、お茶目なところがあり、かわいいと思えました。
大蛇様の本心はどうなのか、無料分ではわからなかったです。これから本当の夫婦になれるのか、ポイントが溜まったら見てみようと思います。by チロル0303-
大蛇に嫁ぐって聞くと悲劇的な話しを想像するけど、これはちょっと違いました。大蛇さまが何かオチャメです。人間としてはそんな悠長なことは言ってられないんだけど。
by 花ごよみ-
怖かったけど
最初は大蛇がまじで怖くてグロイ系?
かとおもったら読み進めていくうちに
ちゃんと恋愛もの?になっていく感じで
見入ってしまいました。
早く続き出て欲しい〜by 19960622-
広告がきになって無料分読んでみました!
このあとどうなるんだろう、すごい気になるので課金しようと思います。by あんじゅろう-
現実にはあり得ないが。
人間と大蛇が結婚するなんて。爬虫類苦手な者としては気持ち悪い。でも、大蛇が照れるイラストとか、ちょっと可愛くなってくる。人間と相容れない部分がどうなって行くかという手前の部分まで読みました。
by ひらり🍃-
表紙が怖そうで、絵も青年漫画特有の書き込み多くて黒っぽい見にくそうかなと思いましたが、ストーリーがしっかりしてて、読み応えありました。
by HGN-
広告で
なんとなく無料分だけ読みました。
蛇…ですが、思ったより違和感なかったです。by あいうのじ-