似たものどうしの生活
はじめは心に傷をもった似たふたりが一緒に距離を縮めていく話だと思ってましたが、やはり蛇と人間。そうもいかないのか、最後どうなるか予測がつきません。続きが楽しみです。
by かもか-
無料分読み終わりましたが、気になって追加購入してしまいました。
大蛇に嫁いだ娘と言うタイトルから嫁いだ娘がどうなるのかとドキドキしながら読んでみましたが、大蛇様とても優しく好感持てました。
でも人間と蛇の子ってどんな子供が産まれるのか。。
先が気になります。by marucyan-
まだ読んでいませんが。
あらすじとお役立ちレビュー2つを読んで興味津々です。それだけでとても良い異生物の魂が寄り添う場面がみられる期待大です。他者からはじかれたもの同士の寄り添い。孤独を味わった者同士の思い遣り。長文のお役立ちレビューが、いえそれ以上に感じられる‼️準備万端これから楽しみに読ませていただきます。
by MariAちゃん-
異色で面白い
村の人から虐められ、唯一の味方のおじいちゃんは亡くなり、大蛇の花嫁にされてしまったミヨ。
絵もとても綺麗で、大蛇もとっても優しい。こちらが大蛇に情を寄せてしまいます。ミヨと幸せになってほしい。by ふんふんふんふん-
気になってた
大蛇に嫁ぐって傍から見たら全然意味わからんし、ただの生け贄でしかなくない!?って思ってたけど。意外と大蛇様優しいし、気持ち汲み取ってくれるし、いい人?蛇?でしかない。
by ❖❖-
軽い気持ちで…
軽い気持ちで、広告から〜…画風は古いのか?今どきなのか?と思いながら読み進めたら嵌った!!
主人公の清らかさ・大蛇様の優しさ
孤独を抱えてる2人だけれど、時にフッと笑い出してしまう面白さ!!
爬虫類嫌いなうちでもOKです(((o(*゚▽゚*)o)))
あ〜せっかく最新話出たのに、ポイントが無くて数話しか購入出来なかったあ_| ̄|○
ポントント入ったら即購入⋆*ೄby もふもふ^^-
ちぐはぐだけど想い合ってる
冷静に考えるとすげぇ恐怖でしかないんだけど、ミヨちゃん心が広すぎてなんでも受け入れちゃうのと、大蛇が心イケメン紳士なのでトータル的にただの純愛ストーリーになっております笑
たまーにちょっとエロっぽい雰囲気出してくるのにただの純愛ストーリーだから笑by いしやん13-
どうなるんだろうか気になる
うん、久々に何だか不思議で面白い!設定もストーリーも興味ありありです。この夫婦は上手くいくのかな、気になる。
by Asuka♪-
3巻からまた新展開!
1〜2巻で大蛇とミヨの心の交流。3巻はそれぞれの過去と因縁…と言った感じの内容。
丁寧だけど大胆で、蛇が苦手なのに引き込まれる。続きが気になります…by まるまるめ-
不思議な世界観
不思議な世界観です。けど、ついていけます。大蛇様が良い人?良い蛇で、ひかれる感じです。徐々に距離が近くなる感じのも良い。
by イチゴパフェ食べたい人-