まさかの人外との恋愛漫画が話題になるなんて驚きました。広告で興味を持ちましたので読んでみました。おもしろかったです
by はーたーん-
絵もテーマにあっている
読めば読むほど噛むほどに美味い的な漫画です
蛇もとても素敵、怖さもありながら、優しいところ上手にだしているby 彷徨う羊-
ワクワク
ワクワクハラハラ読んで見ると蛇との生活にも慣れてきて心配するところが仲いいのがわかりました
人間と蛇との日常も面白くいいby html-
まるでおとぎ話のような
日本昔話に出てくような、ほのぼのした優しい流れを感じます。大蛇という特異な設定であるが故、所々少しグロテスクな描写もありますが、それが不思議と気にならない雰囲気があります。むしろややグロテスクな部分をコミカルに描いている点に好感を感じます。
独りぼっちの少女と大蛇が少しづつ互いを理解し、心を通わせていく過程はおとぎ話ならではの味わいがある素敵な作品です。少女の唯一の話し相手のタヌキもコミカルで楽しいです。少女と大蛇が夫婦として暮らし、二人の間に生まれる子供との未来があるのなら、心から幸あれと願いたい読者です。by れれれこしゃんしゃん-
読み初めてからハラハラしてたのですが、なんとも純な感じでほっこりしてしまいました。まだ先も読み進めていきます!
by みおp-
良い!
広告で気になって読み始めて一気に読んでしまいました!
ちょっと絵がリアルで怖いけれど、大蛇様が優しくてミヨを大事にしていて、時々出てくるギャグ要素にホッコリします。過去に辛い思いをして孤独な2人…そんな2人が愛を育んでいくところが良いです。by めたろ〜-
続きが気になって、無料が終わっても読み進めたいと思ってます。どんな展開になっていくのか目が離せません。
by ぴよよよよんんん-
こんな作品は
こんな作品は、初めてです!広告見て気になって読んだらどんどん読み進めてしまいました!この作品は最後まで読み進めたいです!
by あみめなお-
設定がすごいけど、引き込まれるストーリー
大蛇様を愛せるミヨがすごい
優しいけど大蛇様w
村の鬼のような人間の中で育ったからかな?by ととろ852-
読んだら最後‥
最初は苦手な話かも‥と思いきや
読み始めたら沼ります。はい、ズブズブと♪
絶対的な愛、絆されていく心、気持ちが通じ合う
、家族との関係、全部がいいです。by ナッツ子-