ほんわか
大蛇さんは、獣を食べるのに、規則正しい生活やお嫁さんのミヨさんには優しく穏やかで、怖がっていたミヨさんが少しずつ心を開いていくのを見守ってるようでこれからの展開が楽しみです。
by バスクチーズ-
こう言う、漫画でしか読めないような作品、大好きです。
まだ読みはじめですが、期待を裏切らない感じで楽しみに読んでいます。by もふぃもふぃ-
大蛇と人間の恋
初めは、気持ち悪い嫌だって逃げたけど とっても紳士で優しい大蛇様。妻を大事に大切に愛してくれる。美女と野獣の様に最後人間になるのか?2人の間に産まれる子供は、どんな姿なのか?気になります。飛ばして先を読みたいけど飛ばした回も気になるからポイント貯めて読みたいと思います。変な邪魔が入らず幸せに暮らして行けたらいいな~
by チョコジョン-
実はずっと気になっていました。今回7話まで無料ということでわくわくしながら読みました。
想像してたより ずっと蛇!しゃべるけど蛇じゃん!
主人公の女の子は性格がとてもとても魅力的です。大蛇もちゃんと心があって 先がとても気になります。
先が全く読めないので いつか課金して読みたいです。by にじタロウ-
最初は
広告を見て、最初は何じゃこれ!ホラーか?とも思いましたが、大蛇さまもお茶目で、たぬきもかわいくて、今後みよがどうなるか楽しみです。
by かめのミーくん-
これから
まだまだこれから読み進めてみないと分かりませんが、興味のある漫画です。しばらく無料で読んでみたいと思います、、、。
by 林檎林檎ちゃん-
微妙
大蛇様が優しいのはわかるのですが、やはり気持ち悪いです。無料分とプラス1話間違えて課金してしまいましたが…これ以上読み進める事は無いかなぁ。
by anko1-
全話購入済み!
途中、何故か読み進められないところがありましたが、友達のしゃべるたぬきが面白かったり、大蛇様も、お茶目なところもあり、気づいたら全話購入してました。
by 全話購入済み!-
微妙
8話目まで読みました。
村人から追い出されるように、生贄として大蛇に嫁入りしたヒロインと、彼女を優しく大切に扱う大蛇。
一緒に暮らすうちに、2人の間には徐々に暖かい空気が流れていくのですが、やはり、大蛇の見た目が少し苦手なので、星三つにさせて頂きました。
話としては良いと思うのですが、個人的には、どうしても有りえない感を感じてしまいます。by 永遠の漫画少女みー-
面白いです
生贄に捧げられた女性と大蛇…なんて禍々しい…と思いきや、とてもピュアで可愛らしい関係ですっかりはまってしまいました。友だち(?)の狸の存在もいい味。主人公が幸せになって欲しいと心から思います。
by にんにん2022-