興味本位で無料分を読みました。絵は……あまり好みではないですが、内容は興味を引くような内容でした。また無料だったら読もうと思います。
by ロ。ビ。ン-
意外に
広告でよくみかけ、怖くて気持ち悪い?と思いましたが、意外にもほのぼのしています。展開が色々とあり、最後が予測できません。
by フリス-
最初はなにこれ〜?って
興味本位で読んでみたんですけど
蛇だからか最初はそりゃ怖いわって思ったり
ソワソワしたんですけど
二人で月を見に行ったり大事にしてくれてるのが伝わったりして
だんだん読み進めていくうちに面白く感じて無料のところを通り越して課金してました(笑)
おすすめですby うぉんち-
何気に
気になって読んでしまう。絵は普通だけど、ストーリーが奇抜過ぎて、気になる~。全部読めるかわからないけど、面白い。
by アゲハ35-
おー
広告でたまに見かけて少し気になっていたのですが今無料キャンペーンのようで何話か読めますね!
ありがとうございます。
試し読みしてから購入するか決めさせていただきます。by まりり55-
好き
人外って言うジャンルが大好きなので、この話はとっても期待して読み始めました。みおも可愛い子蛇神様も可愛い子でファンになりました。
by おっひめ-
へび
初めはどんな話かと思ったけどハートフルな部分やクスッとなる部分もあって先の展開が気になります。
蛇との交わりがなかなかに生々しくて蛇が嫌いな人には少し厳しいかなと(笑)
でも大蛇がとってもいい蛇でこの蛇になら私も嫁いでもいいかなと思いました(笑)by ぴくとくのん-
ヤフーニュースを見ていたら広告に入ってきて読んでみました。
まさか本物の大蛇とは。。。
大蛇さま、優しい!by Ryo14-
怖いと思いきや面白いです。描写はグロいのですが、台詞がコミカルです。今まで、ペットを可愛がっていても、人間以外の生き物を本当の意味で同じ生きる物として捉える事は実際していなかったのだと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きを読んでみたいと思います。
by ゆみちっち-
最初は怖い話かと思ったけど、まだ途中ながらにも2人の幸せが続けばいいと願っています。
by ちりとりくん-